要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎妈妈请进!

楼主: 期盼大宝贝
2487747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双胞胎妈妈,刚开始怀孕时好紧张的,就怕早产,现在已经36周了,宝宝很争气的,都挺好的,所以请大家也不要太担心了。特发此贴,与大家共勉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-13 11:01
希望我也怀上双胞胎啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:53
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:50
恭喜楼主啊!接好孕棒,观世音菩萨保佑我这月能够好孕吧。叩拜您啦em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:00
下月促排不求双,只求顺顺利利的怀上em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:57
呵呵,我想二胎来个双胞胎女儿。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:04
我也想怀孕  不说双胞了 就是单胞我也会很开心  多囊的囊友们加油  em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:58
真是羡慕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:21
祝福楼主跟双宝,一切都会顺顺利利的,接好孕棒,希望我也能怀双宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:43
宝妈孕前身高体重多少啊?现在长了多少斤?
<br/>我现在18周+,身高163,体重孕前90左右!
<br/>我好担心啊!怕自己到了后期会扛不住!
点击查看全文
期盼大宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:59
呵呵,这几天肚子明显大了,因为后期他们长得快,所以没来,我是多囊促排的,身高165,体重孕前60KG,现在73KG吧,一直都很好,就是后期糖耐量实验时查出有妊娠糖尿病,开始控制饮食,因为怕宝宝长得太快太大了。双胎姐妹一定要控制饮食哦,我是六个半月开始在家休息不上班了,因为老公担心上班太累会出什么事。无论是单胎还是双胎大家一起加油吧。下周五我就准备去医院剖了。祝福我吧。em46
点击查看全文