要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

明天要去三维了,在这为宝宝求祝福,请姐妹们百忙之中给我宝宝祝福,十万分的感谢!三维顺利通过'感谢所有给我宝宝祝福的姐妹

楼主: 鱼儿儿宝贝
825929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天是孕22w+6D ,16w产检的时候预约的三维,一直紧张到现在,看到坛子里姐妹三维后的各种情况,看到好的就很高兴,看到有问题的就会很担心,心情起起伏伏。终于明天也到我了,想在这为宝宝求三维顺利通过的祝福!十万分感谢!

恳求大慈大悲观世音菩萨,保佑我腹中胎儿顺利通过三维,健健康康、聪明、漂亮。因身怀有孕,不能到庙里还愿,弟子一定信守诺言,出月子去仙湖弘法寺您座下叩谢。跪拜!跪拜!跪拜!嗡嘛呢叭美哄!阿弥陀佛!感恩您的恩德!

em25em25em25

三维顺利通过'感谢大慈大悲观世音菩萨保佑'
感谢所有给我祝福的姐妹'
祝福所有准备三维的姐妹顺利'
点击查看全文
鱼儿儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:04
7656264 发表于 2012-8-12 11:01
<br/>祝福亲顺利
<br/><br/>十分感谢亲爱的,你们的祝福很有力,让我的心情稳定不少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:10
鱼儿儿宝贝 发表于 2012-8-12 11:04
<br/>十分感谢亲爱的,你们的祝福很有力,让我的心情稳定不少。
<br/><br/>恩恩,我觉得这个论坛确实可以让心态变好,我有次担心停胎那会吓死了,来这听到姐妹们说没事心情好多了,结果后来去查真的就没事了,所以亲你也一定会顺利通过的,我们都会顺利
点击查看全文
鱼儿儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:12
7656264 发表于 2012-8-12 11:10
<br/>恩恩,我觉得这个论坛确实可以让心态变好,我有次担心停胎那会吓死了,来这听到姐妹们说没事心情好多了, ...
<br/><br/>恩,大家都会顺利的。
<br/>em58
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:38
em25em25em25会顺顺利利的,顺便也祝福自己27号的三维顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:57
求大慈大悲的菩萨保佑我8.23号的四维大排畸一次性通过,小女子跪求em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:58
天天担心,怎么办啊,求菩萨保佑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:12
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:27
祝福em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 04:40
em25祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 07:53
祝福楼主MM~~~抱抱~~~
<br/>明天我也要去大排畸了~~希望我们都能顺利通过!em25em25em25
点击查看全文