要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

明天要去三维了,在这为宝宝求祝福,请姐妹们百忙之中给我宝宝祝福,十万分的感谢!三维顺利通过'感谢所有给我宝宝祝福的姐妹

823829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天是孕22w+6D ,16w产检的时候预约的三维,一直紧张到现在,看到坛子里姐妹三维后的各种情况,看到好的就很高兴,看到有问题的就会很担心,心情起起伏伏。终于明天也到我了,想在这为宝宝求三维顺利通过的祝福!十万分感谢!

恳求大慈大悲观世音菩萨,保佑我腹中胎儿顺利通过三维,健健康康、聪明、漂亮。因身怀有孕,不能到庙里还愿,弟子一定信守诺言,出月子去仙湖弘法寺您座下叩谢。跪拜!跪拜!跪拜!嗡嘛呢叭美哄!阿弥陀佛!感恩您的恩德!

em25em25em25

三维顺利通过'感谢大慈大悲观世音菩萨保佑'
感谢所有给我祝福的姐妹'
祝福所有准备三维的姐妹顺利'
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:09
祝福~希望我的四维也顺利通过~!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:11
em25em25em25
点击查看全文
鱼儿儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:11
糖心点点 发表于 2012-8-12 10:09
<br/>祝福~希望我的四维也顺利通过~!
<br/><br/>十分感谢亲,一定会的,宝宝一定会健康的!菩萨会保佑我们!
点击查看全文
鱼儿儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:12
紫淳 发表于 2012-8-12 10:11
<br/>
<br/><br/>感谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:54
我也还有十几天就排畸形了,希望菩萨保佑所有的姐妹都顺利通过em25
点击查看全文
鱼儿儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:55
闲的发慌 发表于 2012-8-12 10:54
<br/>我也还有十几天就排畸形了,希望菩萨保佑所有的姐妹都顺利通过
<br/><br/>恩,谢谢亲,有点上战场的忐忑,菩萨会保佑我们的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:58
鱼儿儿宝贝 发表于 2012-8-12 10:55
<br/>恩,谢谢亲,有点上战场的忐忑,菩萨会保佑我们的。
<br/><br/>每天都在倒计时的数着数,希望能顺利通过,都听不容易的。等你明天好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:01
祝福亲顺利
点击查看全文
鱼儿儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:02
闲的发慌 发表于 2012-8-12 10:58
<br/>每天都在倒计时的数着数,希望能顺利通过,都听不容易的。等你明天好消息 ...
<br/><br/>恩, 谢谢,我是紧张妈,我巧囊术后,怀孕初期咖啡色分泌物,中期唐筛AFP值稍低,所以整个孕期紧张的要命,明天三维,希望我经历了这么多磨难,观音菩萨可以保佑我三维顺顺利利的。菩萨保佑啊!
点击查看全文