要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转

明天去三维了,紧张,求祝福!请大家来给我的宝宝祝福,感谢!

楼主: 鱼儿儿宝贝
2192062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天是孕22w+6D ,16w产检的时候预约的三维,一直紧张到现在,看到坛子里姐妹三维后的各种情况,看到好的就很高兴,看到有问题的就会很担心,心情起起伏伏。终于明天也到我了,想在这为宝宝求三维顺利通过的祝福!十万分感谢!

恳求大慈大悲观世音菩萨,保佑我腹中胎儿顺利通过三维,健健康康、聪明、漂亮。因身怀有孕,不能到庙里还愿,弟子一定信守诺言,出月子去仙湖弘法寺您座下叩谢。跪拜!跪拜!跪拜!嗡嘛呢叭美哄!阿弥陀佛!感恩您的恩德!

em25em25em25

点击查看全文
鱼儿儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:37
健健康康NN的BB 发表于 2012-8-12 10:31
<br/>没问题的
<br/><br/>谢谢啊!可能我的心情美妈也经历过,希望一切顺利。我是紧张妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:40
我也是明天下午大排畸
<br/>祈祷一切顺顺利利~~宝贝健健康康em25
点击查看全文
鱼儿儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:40
jamie123 发表于 2012-8-12 10:35
<br/>加油
<br/><br/>感谢,亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:42
14号三维求顺利过关em25em25em25
点击查看全文
鱼儿儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:43
luoqing1024 发表于 2012-8-12 10:40
<br/>我也是明天下午大排畸
<br/>祈祷一切顺顺利利~~宝贝健健康康
<br/><br/>同是下午啊,菩萨保佑啊!
点击查看全文
鱼儿儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:45
大蛀虫与小蛀虫 发表于 2012-8-12 10:42
<br/>14号三维求顺利过关
<br/><br/>恳求菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:48
鱼儿儿宝贝 发表于 2012-8-12 10:45
<br/>恳求菩萨保佑!
<br/><br/>持毗卢遮那佛心咒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:14
我也是预约了满23周的时候去做系统彩超,应该就是你们说的四维吧。也是从现在就担心下个月的检查,一定要一切顺利。宝宝健康平安。当妈的真不容易,就是一直担心着到生完为止,生出来还是操心。em25em25em25
点击查看全文
鱼儿儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:20
花开的声音VK 发表于 2012-8-12 11:14
<br/>我也是预约了满23周的时候去做系统彩超,应该就是你们说的四维吧。也是从现在就担心下个月的检查,一定要一 ...
<br/><br/>宁愿自己操心,只要宝宝健健康康,我都认了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:32
昨天刚做了三维,顺利通过,祝宝宝平安健康!
点击查看全文