要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转

明天去三维了,紧张,求祝福!请大家来给我的宝宝祝福,感谢!

2187462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天是孕22w+6D ,16w产检的时候预约的三维,一直紧张到现在,看到坛子里姐妹三维后的各种情况,看到好的就很高兴,看到有问题的就会很担心,心情起起伏伏。终于明天也到我了,想在这为宝宝求三维顺利通过的祝福!十万分感谢!

恳求大慈大悲观世音菩萨,保佑我腹中胎儿顺利通过三维,健健康康、聪明、漂亮。因身怀有孕,不能到庙里还愿,弟子一定信守诺言,出月子去仙湖弘法寺您座下叩谢。跪拜!跪拜!跪拜!嗡嘛呢叭美哄!阿弥陀佛!感恩您的恩德!

em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:58
同求,希望到时候能顺利过关哦。em25em25em25
点击查看全文
鱼儿儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:00
meregue 发表于 2012-8-12 09:58
<br/>同求,希望到时候能顺利过关哦。
<br/><br/>菩萨会保佑我们的。紧张啊,也有点小期待
点击查看全文
鱼儿儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:26
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:28
三维的关键是做的时候宝宝要动,宝宝不动会被医生赶出来爬楼梯的。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:31
加油加油!一定顺利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:31
没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:35
加油em32
点击查看全文
鱼儿儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:35
好孩子阿毛 发表于 2012-8-12 10:28
<br/>三维的关键是做的时候宝宝要动,宝宝不动会被医生赶出来爬楼梯的。 ...
<br/><br/>恩,小紧张啊,我会带巧克力去的。
点击查看全文
鱼儿儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:36
Joan073 发表于 2012-8-12 10:31
<br/>加油加油!一定顺利的!
<br/><br/>感谢亲爱的,也祝福你孕期顺利啊!
点击查看全文