要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

粘连,不建议大家选择宫腔镜

楼主: 兔宝妈MI
2610929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

粘连不建议大家选择宫腔镜,做过宫腔镜的复粘的很多的,虽然大部分人对中医不是很相信,但是的确有很多人是用中医的方法治好的,彻底治好的。

宫腔粘连的确给女人的身心、家庭或多或少都带来一些伤害,但并不是不治之症啊!劝大家不要灰心丧气,坚持就一定又见到光明的一天。

em38

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:20
我也不赞同使用宫腔镜的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 11:25
什么会造成粘连 ?
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:31
cybertron_pl 发表于 2012-8-31 11:25
<br/>什么会造成粘连 ?
<br/><br/>做人流或者流产没有干净,或者妇科手术的操作不当
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 11:56
兔宝妈MI 发表于 2012-8-31 11:31
<br/>做人流或者流产没有干净,或者妇科手术的操作不当
<br/><br/>怎么才能知道  自己 粘连了吗 ?
<br/>BC查看吗 ?
<br/>我刚刮宫过。
<br/>好害怕。。。
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:59
cybertron_pl 发表于 2012-8-31 11:56
<br/>怎么才能知道  自己 粘连了吗 ?
<br/>BC查看吗 ?
<br/>我刚刮宫过。
<br/>
<br/><br/>宫腔镜检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:15
楼主,你帮我建议一下。我胎停后没做宫腔镜和三维彩超,但是我很担心自己有子宫粘连或者子宫纵膈什么的,如果不想做宫腔镜,可否有其他方法可以检查到或者吃药的?急救!!!!
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:00
桐叶封唐 发表于 2012-8-31 14:15
<br/>楼主,你帮我建议一下。我胎停后没做宫腔镜和三维彩超,但是我很担心自己有子宫粘连或者子宫纵膈什么的,如 ...
<br/><br/>你好,那你现在症状有什么不舒服没有,比如月经量少,周期性腹痛?等等,做造影也可以检查,宫腔镜分宫腔镜手术和宫腔镜检查,如果要想要准确的判断有没有宫腔粘连,还是要做宫腔镜检查的,你最好到妇科医院咨询一下,或者做个妇科检查,听听医生的看法。等确定了再找具体的治疗方案。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:41
兔宝妈MI 发表于 2012-8-31 15:00
<br/>你好,那你现在症状有什么不舒服没有,比如月经量少,周期性腹痛?等等,做造影也可以检查,宫腔镜分宫腔 ...
<br/><br/>谢谢兔宝妈的回复。我对照了网上说粘连的症状,除了胎停外,我没有其他的症状。月经量挺多;周期性腹痛,以前又痛经,但是吃了中药后就不通了。张建平没开单给我,但是我追问后他就说要做宫腔镜。看来我得再找其他医生问一下,不过一般医生都是建议做宫腔镜的。
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:45
桐叶封唐 发表于 2012-8-31 17:41
<br/>谢谢兔宝妈的回复。我对照了网上说粘连的症状,除了胎停外,我没有其他的症状。月经量挺多;周期性腹痛, ...
<br/><br/>不用谢,弄清楚就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 20:37
回复 天使佑宝
<br/>我做宫腔镜有三个月了,未上环,做B超显示无粘连带,我想应该是没有复粘的吧。。 ...
<br/><br/>你是怎么做到的啊?粘连很容易再次粘连的?
点击查看全文