要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

关于胎动

楼主: sansan妈妈
947639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下12月月产期的麻麻们,要什么时候开始数胎动啊?我看有的资料说一天数三次,我是17周有胎动的,现在22周,可是我家这个根本不规律,有的时候一天动N多,昨天就动了两下……我是各种摸肚皮,他爹就在旁边喊话,愣是不动,其他姐妹们的胎动都什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:36
晚上临睡爱动~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:45
我家宝宝从中午一两点就开始动得欢,一直持续到晚上十一、二点,实在是太活跃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:48
sansan妈妈 发表于 2012-8-13 18:56
<br/>据说这种超能动的 一般是男宝
<br/><br/>已经超过啦,说是女宝哈!我爱女宝,因为我要当丈母娘!哈哈
点击查看全文
sansan妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:16
七年不痒 发表于 2012-8-15 18:48
<br/>已经超过啦,说是女宝哈!我爱女宝,因为我要当丈母娘!哈哈
<br/><br/>当丈母娘确实比当婆婆好,话说我也相当丈母娘。
点击查看全文
sansan妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:17
ayumi@kazuya 发表于 2012-8-15 16:45
<br/>我家宝宝从中午一两点就开始动得欢,一直持续到晚上十一、二点,实在是太活跃了 ...
<br/><br/>我家宝贝估计知道我在论坛说他坏话了,自从发帖以后就开始狂动,昨天半夜都给我踢醒了,他中午一两点也动的挺厉害。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:22
我家宝宝也是活泼几天,懒上几天,最近几天都是晚上相当活泼,白天小活泼,估计是因为夜猫子的爸爸妈妈把不好的习惯还是有点影响到了可爱的宝宝,现在每晚11点坐于才给宝宝放会儿胎教音乐,不过可能太晚了,我家宝宝对胎教音乐没啥兴趣。哎爸爸妈妈白天上班忙,晚上太懒对不住菜园子啦,以后妈妈会晚上早点上床,让你也能多听听音乐,听听胎教故事。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 17:35
SímρLê♡ 发表于 2012-8-13 10:56
<br/>我家宝宝很调皮,每天都会动,不过我觉得有些时候更像神经反射-。-  不过他粑粑和他说话,他就不理,也不T ...
<br/><br/>和我家宝宝一模一样!!早上也动,中午也动,晚上也动,偶尔还动得挺有劲。也是爸爸把手放上来ta就不动了,哈哈~~妈妈和ta说话ta会动,爸爸很郁闷。。。
点击查看全文