要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

19周加2天BC归来,体重不长

楼主: @xiaodan
903417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

身高160,孕前42KG,现在44KG,体重基本不长,前三个月吐的厉害,黄体酮一直保胎到14周!期间还住院4天!回想这一路可真是辛苦!前3个月就做了3次BC,两次看原始心管搏动,12周看胎盘长了吗,要听停黄体酮!好不容易度过危险的前三个月,结果从16周到现在宫高都不长,一直在脐下一指!16周大夫说肚子不小,到18周末开始说孩子怎么不长,孩子长得慢!回去就天天睡不着觉,本想22周做大排畸的!结果邻居看见我,也问我几个月,我说19周了!她说你怎么没肚子啊!当时我就难受的不行,决定提前做BC!看看孩子到底小到什么程度!

19周加1BC : 胎头位于宫低,颅骨光环完整,双顶径4.3cm,脊柱排列整齐,胎心节律正常,胎心率149次,股骨长2.8cm,胎盘位于子宫后壁,其下缘距离宫颈内口约2cm,羊水最大深度4cm

虽然我没肚子,但是孩子正常!稍稍安点心!em3

点击查看全文
@xiaodan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:28
会飞的太阳 发表于 2012-2-25 21:26
<br/>我19周的时候 别人都看不出怀孕的   那时候还穿单衣呢   后看来6个多月天慢慢冷了  衣服变厚  不知道的人都 ...
<br/><br/>恩!谢谢姐妹们的安慰,肚子不长我也没办法!我已经很努力了!还好孩子正常!让检查的医生每次都说孩子长的慢,太难受了!呵呵!包子有肉不在褶上!em2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:28
帖子沉的太快了。。。。。em79
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:32
我很胖 可是肚子也很小 身边的孕妇或是生过的都说我的小。。我觉得只要BB正常就好 小点还好生呢!所以不要担心了 要相信BB哈!一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:36
starrymumu 发表于 2012-2-26 11:32
<br/>我很胖 可是肚子也很小 身边的孕妇或是生过的都说我的小。。我觉得只要BB正常就好 小点还好生呢!所以不要 ...
<br/><br/>恩恩!希望我们的宝宝都能平安健康!em2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:47
dejavu923 发表于 2012-2-25 20:38
<br/>肚子大小腹围和宝宝没有很直接的关系的,你才19周,根本不用着急。我快生了,前个星期肠胃炎都没吃什么东西 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的安慰,你快生了吧?宝妈一定会生一个健康漂亮的宝宝哟!em02
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:09
wang21gx 发表于 2012-2-25 21:05
<br/>16周的宫高有脐下一指?是不是医生量错了弄得你好紧张?一般满20周才到脐下一横指,你现在19周就差不多。
<br/> ...
<br/><br/>没有!真的!我前三个月一直在保胎!打黄体酮,到14周停了,肚子很大!听了之后就不长了!我快郁闷死了!真的宫高不长,我自己就是护士!平躺就能摸到子宫的大概位置,16周到现在都没有长过!大夫也这么说!我该怎么办啊!但是BC结果很正常啊,要是一直不长宫高和体重怎么办啊!em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:31
@xiaodan 发表于 2012-2-27 20:09
<br/>没有!真的!我前三个月一直在保胎!打黄体酮,到14周停了,肚子很大!听了之后就不长了!我快郁闷死了! ...
<br/><br/>是不是前期的时候子宫增长的速度大于宝宝成长的速度,所以现在慢下来了,等着跟宝宝一起发动呢?
<br/>只要B超宝宝是好的,就不要害怕呀,会慢慢长的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:44
wang21gx 发表于 2012-2-29 13:31
<br/>是不是前期的时候子宫增长的速度大于宝宝成长的速度,所以现在慢下来了,等着跟宝宝一起发动呢?
<br/>只要B超 ...
<br/><br/>唉!但愿吧!希望老天保佑啊!
点击查看全文