要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[运动减肥]

备孕。吃黑豆、跳绳、曾支原体后治疗。备孕第一个月

楼主: 骨多
1988644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月,5号YJ,八号没。九号开始吃黑豆。宋大夫的药备孕。可能有消炎作用!害怕输卵管不通。但不想做造影。中医不建议造影。保守治疗。现在吃黑豆。原地蹦相当于跳绳。姐姐们我还能做什么?82年的狗,特别渴望要孩子!
<br/>
点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:08
emily19849 发表于 2012-8-14 12:20
<br/>去年是检查输卵管好的,这个周六还要去再通一次,哎··
<br/>2年多没怀上了,LG的精子质量不是太好的 ...
<br/><br/>我现在给我老公买番茄红素,还给他经常吃番茄炒蛋,他很不爱吃!呵呵!给他买生蚝煮汤!食疗也要跟上阿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 17:26
那我也跟楼主学习一下。
点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:36
我们的蛇宝宝 发表于 2012-8-14 17:26
<br/>那我也跟楼主学习一下。
<br/><br/>一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:59
骨多 发表于 2012-8-14 17:05
<br/>我个人认为还是买生的来煮,各大超市都有。十块钱买很多。我都是煮一次分几次吃。不要买奶粉里面黑豆的成 ...
<br/><br/>好的,太谢谢了,月经结束第2天吃哈,好的
点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:49
emily19849 发表于 2012-8-14 20:21
<br/>我这次也买了番茄红素,还有VE,  叶酸停了,看到其他贴里面的姐妹说有些人对叶酸会有不良反应,说的还挺 ...
<br/><br/>其实我觉得不要人云亦云。适合自己的才是最重要的!
点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:50
emily19849 发表于 2012-8-14 20:22
<br/>每天喝豆浆吧,,黄豆,黑豆,红豆,花生,红枣,一起打豆浆,应该不错的,呵呵,还省事呢 ...
<br/><br/>哇塞好丰富阿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:22
emily19849 发表于 2012-8-14 20:22
<br/>每天喝豆浆吧,,黄豆,黑豆,红豆,花生,红枣,一起打豆浆,应该不错的,呵呵,还省事呢 ...
<br/><br/>额,酸奶机 面包机 都买了,难道还要买豆浆机?额~~谢谢亲爱的,我去淘宝瞅瞅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:59
蜜蜂兔宝宝 发表于 2012-8-14 21:22
<br/>额,酸奶机 面包机 都买了,难道还要买豆浆机?额~~谢谢亲爱的,我去淘宝瞅瞅 ...
<br/><br/>你家的还真是齐全啊,呵呵····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:00
骨多 发表于 2012-8-14 20:50
<br/>哇塞好丰富阿!
<br/><br/>是啊,,我觉得这样口感很好,营养应该也多元化一点吧,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:01
骨多 发表于 2012-8-14 20:49
<br/>其实我觉得不要人云亦云。适合自己的才是最重要的!
<br/><br/>是啊,这些说法吧都没有哪个权威的证实过的
<br/>
<br/>我只是有些当心而已,而且自己平时吃菜也不挑食的,叶酸应该是不缺乏的吧,所以也就停下了
点击查看全文