要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[运动减肥]

备孕。吃黑豆、跳绳、曾支原体后治疗。备孕第一个月

楼主: 骨多
1984644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月,5号YJ,八号没。九号开始吃黑豆。宋大夫的药备孕。可能有消炎作用!害怕输卵管不通。但不想做造影。中医不建议造影。保守治疗。现在吃黑豆。原地蹦相当于跳绳。姐姐们我还能做什么?82年的狗,特别渴望要孩子!
<br/>
点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:18
千江水 发表于 2012-8-12 12:33
<br/>当月不能要吗?
<br/><br/>当月不可以啊!有炎症阿!
点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:24
今天中午老公买的活鸡,和牡蛎煮在一起,两个人想一起补了。没想到不知道什么原因没煮好!不好吃。我就喝了一碗汤,我在有一个星期就排卵了不知道为什么心情很压抑。为了要孩子。工作现在做得也很少了。每天在家就是吃吃喝喝睡睡。看着乖乖的老公。不知道为什么很想吵他!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 10:28
我例假过后到排卵期 每天喝黑豆豆浆  原地蹦跳五六百下 每天泡脚半小时 周六打了针促排卵的 今天早上刚去医院 排掉了 希望这个月好孕 大家加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:37
我的医生说不是随便每个人都可以跳绳,如果你多囊,卵巢比别人大,你这么随便一跳,会造成卵巢破裂。。。
点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:13
乐享人生 发表于 2012-8-13 10:37
<br/>我的医生说不是随便每个人都可以跳绳,如果你多囊,卵巢比别人大,你这么随便一跳,会造成卵巢破裂。。。 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我B超检查肚子没东西!没多囊!谢谢乖的提醒
点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:14
圈圈妹 发表于 2012-8-13 10:28
<br/>我例假过后到排卵期 每天喝黑豆豆浆  原地蹦跳五六百下 每天泡脚半小时 周六打了针促排卵的 今天早上刚去医 ...
<br/><br/>加油亲等你好消息
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:28
为什么要跳绳啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:36
我也打算明天开始跳绳,听说可以帮助泡泡破的em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:37
听说跳绳能防宫外孕,我也后悔,早应该开始多锻炼em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:43
我以前也是太懒锻炼,身体弱,最近才开始,希望不晚,加油
点击查看全文