要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[运动减肥]

备孕。吃黑豆、跳绳、曾支原体后治疗。备孕第一个月

1981644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月,5号YJ,八号没。九号开始吃黑豆。宋大夫的药备孕。可能有消炎作用!害怕输卵管不通。但不想做造影。中医不建议造影。保守治疗。现在吃黑豆。原地蹦相当于跳绳。姐姐们我还能做什么?82年的狗,特别渴望要孩子!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 00:57
你还需要放松心情,就看你这段文字就能感觉到你对宝宝的急切,越急越不来,放松了心情好了宝宝自然也就来了,我也在备孕,愿我们都能好孕,望菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 08:58 | 来自WAP
加油!
<br/>我们都能早日好孕!
点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:46
美女如云888 发表于 2012-8-12 00:57
<br/>你还需要放松心情,就看你这段文字就能感觉到你对宝宝的急切,越急越不来,放松了心情好了宝宝自然也就来了,我 ...
<br/><br/>你是几号排卵阿!我觉得越告诉自己放松越焦急
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 09:51
骨多 发表于 2012-8-12 09:46
<br/>你是几号排卵阿!我觉得越告诉自己放松越焦急
<br/><br/>我等月经来,这月做了造影,下月才能要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:14 | 来自WAP
我不懂,跳绳是为什么
点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:20
美女如云888 发表于 2012-8-12 09:51
<br/>我等月经来,这月做了造影,下月才能要宝宝
<br/><br/>以前试孕过吗?如果没有。尽量不要做。中医比较反对做造影。就害怕二次感染。速度反而慢了!
点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:22
亲爱滴宝贝 发表于 2012-8-12 10:14
<br/>我不懂,跳绳是为什么
<br/><br/>支原体感染后最大的问题就是上行感染输卵管。跳绳可以帮助输卵管运动。毕竟没做造影。并不知道通不通阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 11:47
骨多 发表于 2012-8-12 10:20
<br/>以前试孕过吗?如果没有。尽量不要做。中医比较反对做造影。就害怕二次感染。速度反而慢了! ...
<br/><br/>备孕半年没有怀上,造影结果一切都好,放心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:33
美女如云888 发表于 2012-8-12 09:51
<br/>我等月经来,这月做了造影,下月才能要宝宝
<br/><br/>当月不能要吗?
点击查看全文