要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

做过唐筛1的准妈妈进来帮我看看吧,担心哦

楼主: kaylalsk
755922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天取了唐筛1的报告出来, 21三体综合征 1:750 底风险;

18三体综合征 1:100000 底风险

可hCGb的校正MoM 是3.40 ,医生说正常的是小于2.5的,她建议我做羊水穿刺,可是我不想担那个风险,而且老公也不同意,说生下宝宝有了问题,他养我们一辈子em81。有没有类似经历的准妈妈,来讲讲,好担心哦

希望宝宝能健康平安em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:40
你唐筛做的太早了,越早hcg越高,我们这都是16-20w做。不要担心。
点击查看全文
kaylalsk (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:56
宝贝儿妮妮 发表于 2012-2-25 21:40
<br/>你唐筛做的太早了,越早hcg越高,我们这都是16-20w做。不要担心。
<br/><br/>我本来也以为是16周后做,可医生说唐筛1和2是不同的时间,我就先把1做了.
<br/>我也想先等等,看看2查的结果怎么样,不过听医生说那时候就不能做羊水穿刺了,要做另外的一种检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:03

RE: 做过唐筛1的准妈妈进来帮我看看吧,担心哦

kaylalsk 发表于 2012-2-25 21:56
我本来也以为是16周后做,可医生说唐筛1和2是不同的时间,我就先把1做了.

我也想先等等,看看2查的结果怎么 ...

你看看你的单子,早期有个APP,中期的是AFp.我四十二天就建卡了,围保医生写的是13wbc,16w空腹唐筛,抽血,一周后拿到唐筛结果低危通过就是有afp值的。所以你不要担心,一定要放松心情。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:21
我的唐筛报告出来, 21三体综合征 1:1100 底风险;
<br/>
<br/>                                       18三体综合征 1:100000 底风险
<br/>
<br/>AFP的校正MoM 是2.09正常的是0.5-1.5
<br/>hCGb的校正MoM 是3.0 6,医生说正常的是小于2.5的,我的情况和楼主几乎一样但我今天去了沈阳妇女儿童保健中心,那得医生说没事的,让我22周去做个3维就行了,医生说我这种情况不可能做羊水穿刺,没有必要的,亲你要不也去我去的 那问问,地址是皇姑区崇山东路市儿童医院西边。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:53
宝贝儿妮妮 发表于 2012-2-25 22:03
你看看你的单子,早期有个APP,中期的是AFp.我四十二天就建卡了,围保医生写的是13wbc,16w空腹唐筛,抽血 ...

我的单子上写着 hCGb(3.40) 和 PAPP-A的值,没有你说的APP或者AFP

下面给的正常MoM值范围: AFP0.65-2.5 hCGb 0.5-2.5 uE3>0.71 PAPP-A>0.43,没有写APP的范围,
我是12W+3D做的,那这个应该是属于早期吗?还是已经中期了啊?
MM懂那么多,再帮我解答一下吧em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:56
恋@宝贝 发表于 2012-2-25 22:21
<br/>我的唐筛报告出来, 21三体综合征 1:1100 底风险;
<br/>
<br/>                                       18三体综合征 1 ...
<br/><br/>亲,我去你们那是无比的远啊em32
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:54
准妈妈在胎教的时候一定要多加注意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 01:40
我的hcg 2.86mom,cvs做出来一切正常, 男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:07

RE: 做过唐筛1的准妈妈进来帮我看看吧,担心哦

kaylalsk 发表于 2012-2-25 22:53
本帖最后由 kaylalsk 于 2012-2-25 23:00 编辑 宝贝儿妮妮 发表于 2012-2-25 22:03

你看看你的单子,早期 ...

我也不太懂,很多姐妹都是16w之后做的。而且我觉得如果自身家族和老公家族没有遗传病史的话唐筛都低危通过的。我个人觉得你这结果是没有问题的,就是做的时间太早hcg就高。不要担心。即便你16w的时候再做唐筛,那个时候还有无创dna可以做,比羊穿安全的多。你真的不用那么担心的。或者可以周数再大点你去照照三维,那可以对宝宝心脑血管之类的进行排畸。相信自己相信宝宝他们会很坚强的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:31
没事,我同事高危,纠结了好久,还是没做羊水,宝宝出生5个月了,很是健康em25em25em25保佑楼主
点击查看全文