要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

做过唐筛1的准妈妈进来帮我看看吧,担心哦

754922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天取了唐筛1的报告出来, 21三体综合征 1:750 底风险;

18三体综合征 1:100000 底风险

可hCGb的校正MoM 是3.40 ,医生说正常的是小于2.5的,她建议我做羊水穿刺,可是我不想担那个风险,而且老公也不同意,说生下宝宝有了问题,他养我们一辈子em81。有没有类似经历的准妈妈,来讲讲,好担心哦

希望宝宝能健康平安em25em25em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:43
其他都还好啊,羊水做出来应该问题也不大的,如果不放心那还是做一下。羊水穿刺也还好的。我前段时间看了一本书,是说孕妇营养的,写书的是个上海的营养医生,她也做了羊水穿刺的,所以我觉得问题不是很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:54
羊水穿刺没那么可怕的,我虽然没做过,也见过别的姐妹写的,只要找个正规的大医院,有经验的医生,楼主不要太担心,我觉得宝宝没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:34
如果是女宝宝,HCG也会偏高的~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:12
一般高危也没事 我低危 医生说不一定呢 不过还是做下保险 祝我们都好运em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:13
Shirley_chong 发表于 2012-2-25 18:34
<br/>如果是女宝宝,HCG也会偏高的~~~
<br/><br/>你的是个男宝宝吧 呵呵生了验证下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:15
好像是说HCG偏高会是女宝宝。我也是HCG高,3.07,男女还不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:24
羊水穿刺不痛的,我也做了,做了放心
点击查看全文
kaylalsk (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:58
灵凌 发表于 2012-2-25 19:15
<br/>本帖最后由 灵凌 于 2012-2-25 19:17 编辑 好像是说HCG偏高会是女宝宝。我也是HCG高,3.07,男女还不知道 ...
<br/><br/>MM 你的这个值高,医生没有说什么吗?没有建议羊水穿刺吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:29
我21三体也是高危,1比270。医生建议羊穿的,不过我没敢,去杭州做了无创基因检测显示低风险。
点击查看全文