要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

8月1排卵,今天是好日子?

1020448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月14日姨妈,7月20结束,7月31日晚九点多测到强阳,1号早上测排卵还是强阳,31晚和1号晚十二点A了,之后没再A,今天早上测到印子,是好孕来了吗?

点击查看全文

8月11早上秀儿zzy

8月11早上秀儿zzy

8月12日早上zzy

8月12日早上zzy

8月12日早zzy

8月12日早zzy

十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 08:16
恩恩、、这也是我结婚一周年最大的最好的礼物
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 08:18
恭喜你哦!
<br/>我也是8月1日排的,今早的大卫ZZY也测到了水印,但看起来比你的要浅些,可能拍不出来。担心中……一年未准,鸭梨山大,不知这次能否给我个惊喜?!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 08:20
恭喜楼主,我和你同一天排卵,早上测还大白板呢!保佑我吧,快点升级!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 08:31
84妞妞 发表于 2012-8-11 23:07
<br/>LZ真快,恭喜啊!
<br/>我也是1号排的,前几天测过,大白板,就打算第14天再测,
<br/>我今天也有强烈的腰酸感,就今 ...
<br/><br/>我也是姨妈感非常强烈啊,而且腰很酸啊,但是测到了就不担心了,你也测啊~~~我乳头痛了两天及不痛了,以前都痛很久的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 08:33
小鱼儿乖 发表于 2012-8-12 08:18
<br/>恭喜你哦!
<br/>我也是8月1日排的,今早的大卫ZZY也测到了水印,但看起来比你的要浅些,可能拍不出来。担心中… ...
<br/><br/>我昨天的也是很淡很淡啊,今天加深了,你明天再测啊,会加深就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 08:42
乐乐很爱宝宝 发表于 2012-8-12 08:33
<br/>我昨天的也是很淡很淡啊,今天加深了,你明天再测啊,会加深就好了。
<br/><br/>嗯嗯,谢谢!希望能和你一样加深em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 08:57
接棒了,希望两天后自己也能开奖.恭喜楼主.
<br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 08:59
接棒,头棒哦,希望下一个好孕的是我。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:43
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:57
31号排卵,晚上aa,1号之后乳头一直很疼(以前排卵之后也是这样),今天早上大卫zzy和秀儿plsz都是白板,是不是没戏了,备孕一个月,心里有点失落。
点击查看全文