要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊手术治疗]

多囊促排怀孕后胎停一次,手术后开贴备孕

楼主: janmoer
2800547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的经历太坎坷了,这是第二次准备怀孕了,之前的经历我慢慢讲,先开个贴记录我新一轮的备孕!

12月26日做的可窥性无痛流产手术。今天已经63天了,在手术后15天由于漏服避孕药优思明(流产手术的时候说让吃优思明,可以帮助子宫恢复的),出现了撤退性出血就算是月经吧,到今天已经一个多月没来月经了,我去看了中医,说我脾肾虚,宫寒,开了中药,已经喝了20天中药了,都是活血的,还是没来月经,中医说是以前吃激素太多了,这次就不容易用中药了。我自己着急,去医院查了内分泌六项,查完还是老问题啊

内分泌六项

睾酮和泌乳素都是高值,我想自己开始用黄体酮和达英降睾酮了~~~!

点击查看全文
janmoer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:16
月经后13天,到医院监测排卵,开始的时候医生没有找到优势卵泡,我告诉医生2天前来的时候,说有个12*12的卵泡,医生让我压着肚子又找了找,最后找到了,说藏在后面了,真是把我吓坏了,今天是13*14,卵泡长得有点慢啊,补佳乐还在继续吃,很是担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:23
今天是月经后16天,因为之前泡泡涨的很慢,老公说28号要出差培训去,我着急了,到了医院就问医生有什么办法能让泡泡涨的快些,等做了监测卵泡后,医生说泡泡已经20*20了,还要怎么涨的快啊,我真是没想到,医生开了绒促1万,打完后回家努力啦~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:52
泡子不长,可以打尿促。跟亲一样雄高,密乳素偏高,胎停过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:21
猫儿乖乖 发表于 2012-5-20 23:52
<br/>泡子不长,可以打尿促。跟亲一样雄高,密乳素偏高,胎停过一次
<br/><br/>这次不知道为什么医生没有给打尿促,自己涨到了20*20,猫儿乖乖,你如果泌乳素偏高的话,坛子里有说喝炒麦芽很有效果的,雄高只有吃达英了~~~有什么问题来qq群里一起交流:1190888
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:22
炒麦芽,这个怎么做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:58
猫儿乖乖 发表于 2012-5-21 12:22
<br/>炒麦芽,这个怎么做?
<br/><br/>论坛里有,给你个链接http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3335581
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:18
5月22日,周二去医院监测卵泡已经排了,只有等消息了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:20
今天是排卵后3天,听群里试管的姐妹说要吃提子啊,松子啊,樱桃啊帮助坐胎,赶快买来吃,今天感觉乳头有点胀痛,不知道是不是心里作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:50
今天是排卵后9或者10天,刚看论坛里有个姐妹和我同一天月经,同一天排卵的姐妹PLSZ强阳,ZZY粉印了,我今天早上测的时候,PLSZ和ZZY都白板,难道没成功?可是最近感觉小肚子坠坠的啊~难道是错觉啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 23:58
月经在6月5日来临,新的一轮促排开始了~!
点击查看全文