要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊手术治疗]

多囊促排怀孕后胎停一次,手术后开贴备孕

楼主: janmoer
2796447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的经历太坎坷了,这是第二次准备怀孕了,之前的经历我慢慢讲,先开个贴记录我新一轮的备孕!

12月26日做的可窥性无痛流产手术。今天已经63天了,在手术后15天由于漏服避孕药优思明(流产手术的时候说让吃优思明,可以帮助子宫恢复的),出现了撤退性出血就算是月经吧,到今天已经一个多月没来月经了,我去看了中医,说我脾肾虚,宫寒,开了中药,已经喝了20天中药了,都是活血的,还是没来月经,中医说是以前吃激素太多了,这次就不容易用中药了。我自己着急,去医院查了内分泌六项,查完还是老问题啊

内分泌六项

睾酮和泌乳素都是高值,我想自己开始用黄体酮和达英降睾酮了~~~!

点击查看全文
janmoer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:01
昨天下午红军很不情愿的来了,就是一点点,非常的少,今天的量也不是很多,早上去医院又查了个内分泌,想看看值降的怎么样,开始医生还不建议我查呢,说浪费钱,没必要,怎么也得吃完2盒再查,不过群里有姐妹吃了一盒就降到了正常,多囊还没有了,真好,我也希望我能和她一样多好啊,保佑我把,明天去取结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:58
今天拿到结果了,一看睾酮降下来了,很高兴的说,上次吃达英三个月,睾酮才降到了1.7,这次只吃了一个月,睾酮就降到了1.66,有点兴奋啊,这个月就准备去促排,但是还拿不准主意是中医促呢还是西医促~~~~ 未命名111.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:57
昨天,去医院看结果,值班医生态度极其恶劣,看了我的内分泌化验单说,继续吃达英吧,我问原因,医生说,这次查血有误差(为什么说这次查血有误差呢)再继续问,那个医生就什么都不说了,真奇怪,今天是月经的第五天,该促排还是该继续吃达英,都该从今天开始了,索性挂了专家的门诊,专家很耐心的讲解了各种问题,主要是说我清宫后才满三个月,如果要怀孕的话,时间有点短,怕有影响,让我再吃2个月的达英,正好清宫也快半年了,效果会更好点,所以两个医生说的结果是一样的,但是还是觉得专家说的话让人能接受,听完觉得有道理,心里舒服,以后再也不去看那个大夫了,确实有差距啊~~
<br/>       今天,继续达英第二盒,希望时间过的快一点,真着急啊~~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:34
今天开始喝炒麦芽水,据说对降泌乳素很有效,虽然医生没有说泌乳素对我有什么很大的影响,但对于有过胎停的我,还是喝喝试试,反正也没坏作用,而且还能把肚子喝小,喝着还挺好的,味道很香~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 23:41
今天是第二盒的最后一粒了,又完成了一个大工程啊~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:33
昨天晚上白带里有深褐色分泌物,不知道是什么,我以为是要来红军了呢,今天又什么都没有了,真搞不清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:08
今天红军来报道了,似乎晚了点啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:38
今天是红军第二天,去医院又碰巧遇到了以前给我看病的殷主任,吃完两个疗程的达英了,殷主任建议再吃一个疗程,可是时间实在是不允许了,我决定坚持促排,所以殷主任给我开了可米,明天开始促排的征程了,希望能一切顺利,最好像第一次一样有两个卵泡就好,保佑我这次能要个双胞胎啊~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:54
月经中总有深红色的血块,网上查了一下说是血瘀,要吃点活血化瘀的,想了想自己加上了阿胶当归颗粒还有调经促孕丸~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:57
不知道大家有没有什么好的建议呢,真的很无助啊,真担心还像上一次一样!
点击查看全文