要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊手术治疗]

多囊促排怀孕后胎停一次,手术后开贴备孕

2794447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的经历太坎坷了,这是第二次准备怀孕了,之前的经历我慢慢讲,先开个贴记录我新一轮的备孕!

12月26日做的可窥性无痛流产手术。今天已经63天了,在手术后15天由于漏服避孕药优思明(流产手术的时候说让吃优思明,可以帮助子宫恢复的),出现了撤退性出血就算是月经吧,到今天已经一个多月没来月经了,我去看了中医,说我脾肾虚,宫寒,开了中药,已经喝了20天中药了,都是活血的,还是没来月经,中医说是以前吃激素太多了,这次就不容易用中药了。我自己着急,去医院查了内分泌六项,查完还是老问题啊

内分泌六项

睾酮和泌乳素都是高值,我想自己开始用黄体酮和达英降睾酮了~~~!

点击查看全文
janmoer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:52
喝了近一个月的中药了,红军还是没有来,严重磨灭了我的意志,实在是太着急了,我决定把这次开的中药喝完,就不喝了,周日拿着结果去找医生,医生说吃黄体酮催吧,中药喝多了也挺伤肾和肝的,也不知道是不是真的,随即让我验尿,阴性,阴超,内膜10mm,多个卵泡,我又开始了我的西医促排之路~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:33
吃了5天的黄体酮,今天是停药的第三天,很担心这回吃黄体酮也不来红军,中午的时候感觉要有点酸,下午就来了,小小高兴,准备这两天去医院拿达英吃了。。。。算算已经手术后2个多月了,还要吃达英三个月,时间真是漫长啊,着急。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:29
还有4天,第一盒达英马上就要吃完了,群里这个月怀孕的人真多啊,真是着急,我计划吃完第一盒达英就去查个睾酮,要是降下来,就马上促排,菩萨保佑啊~!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:45
请问有做打孔手术的吗  我做完手术快一个月了 不知道什么时候能怀孕  做完手术在吃英达 还有一天就吃完了 吃完什么时候能来YJ啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:18
没有做打孔手术,我们这边的医生说,不建议做打孔,效果不是很好,一般吃完达英停药后3-5天就会来月经的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:30
多囊群223227807
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:09
昨天吃了第一盒达英的最后一片,今天开始就坐等姨妈来访问了,我打算在姨妈的第二天到医院去查个睾酮,看看降了多少,希望能多降点,我好赶紧开始新一轮的促排.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:57
流产后三个月了,似乎所有的悲痛都化作了希望,我还在每天憧憬着再次能够怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:11
今天是停达英的第五天了,还没有大姨妈造访的迹象,以前吃达英的时候可好使了,停了就来的,这次是肿么了呢,保佑我大姨妈赶紧来吧
点击查看全文