要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

混合喂养会使宝宝体重猛增吗?

楼主: 杨锦浤妈妈
1906747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家儿子出生7.2斤,一直混合喂养,吃的惠氏启赋奶粉,满月时已经10斤,现在快两个月已经长到14斤,体重严重超标,愁死我了,想问问其他妈妈们是怎么喂养的,我怀疑是吃奶粉促使孩子体重猛增的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:01
杨锦浤妈妈 发表于 2012-8-12 21:48
<br/>我小时候也特别胖,后来长大就瘦了,可能儿子随我吧,我还是觉得小孩苗条点比较好看,呵呵,下个月就要拍 ...
<br/><br/>哈哈,妈妈不要把大人的观点加在宝宝身上哦,胖点拍照可爱呀,有个从胖到瘦的过程不是蛮好,小时候胖胖的,然后大点儿了再瘦瘦的,多好玩儿呀
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:13
relaxed913 发表于 2012-8-13 14:01
<br/>哈哈,妈妈不要把大人的观点加在宝宝身上哦,胖点拍照可爱呀,有个从胖到瘦的过程不是蛮好,小时候胖胖的 ...
<br/><br/>恩,同意!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 00:47
奶粉确实容易胖,不过也是看个人吸收情况,不是每个奶粉宝宝都胖。即使胖宝宝也无所谓啦,等宝宝大一点运动了好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:36
我也是混合喂养,担心
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:20
emily_heihei 发表于 2012-8-14 00:47
<br/>奶粉确实容易胖,不过也是看个人吸收情况,不是每个奶粉宝宝都胖。即使胖宝宝也无所谓啦,等宝宝大一点运动 ...
<br/><br/>恩,我家宝宝就是吸收太好了,吃完就睡,睡醒就吃,所以长得比较胖,谁见了都说这孩子这么胖啊,听得我心里不舒服em40
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:28
可以考虑下皇家美素佳儿,三大天然珍稀营养要素这些营养含量也比较高,并且因为皇家美素佳儿是目前唯一全脂牛奶制成的,含有更多天然营养,对宝宝成长发育蛮好的。
点击查看全文