要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

治疗甲减两个月,已正常

1322737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月份查出的甲减,吃两个月的药后,前两天去复检,各项指标都已经正常,好高兴呀。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:21
继续坚持,控制在1.0-2.0最好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:30
summer730 发表于 2012-8-11 21:21
<br/>继续坚持,控制在1.0-2.0最好。
<br/><br/>现在TSH是4.78,医生给我加药量,再吃一个月估计问题不大了,我现在主要还是精子抗体已经治疗5个月了还没有转阴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:09
想要个蛇宝宝 发表于 2012-8-12 10:30
<br/>现在TSH是4.78,医生给我加药量,再吃一个月估计问题不大了,我现在主要还是精子抗体已经治疗5个月了还没 ...
<br/><br/>要压到2.5以下噢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 17:14
em25我是8月份查出的甲减,TSH5点多一点,医生开了优甲乐,每天半片,一个月后复查,备孕快2年一直不孕,八月查不孕就查出这个,唉,希望治好了就能怀哦。楼主一起加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:48
燕子的春天 发表于 2012-8-28 17:14
<br/>我是8月份查出的甲减,TSH5点多一点,医生开了优甲乐,每天半片,一个月后复查,备孕快2年一直不孕 ...
<br/><br/>你以前有过甲亢病吗?5点多治疗应该很快的。医生说我还要吃降到2.5以下才比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 14:56
想要个蛇宝宝 发表于 2012-9-3 14:48
<br/>你以前有过甲亢病吗?5点多治疗应该很快的。医生说我还要吃降到2.5以下才比较好。 ...
<br/><br/>恩,是的,我看的内分泌医生也是这么说,要到2.5以下,你备孕多久了呀?也是因为这个原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:33
燕子的春天 发表于 2012-9-3 14:56
<br/>恩,是的,我看的内分泌医生也是这么说,要到2.5以下,你备孕多久了呀?也是因为这个原因吗? ...
<br/><br/>我备孕三个月,后面一直在治疗,到现在已经有一年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:34
想要个蛇宝宝 发表于 2012-9-4 13:33
<br/>我备孕三个月,后面一直在治疗,到现在已经有一年了。
<br/><br/>我还有精子抗体,子宫内膜抗体,现在都在治疗中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:33
燕子的春天 发表于 2012-8-28 17:14
<br/>我是8月份查出的甲减,TSH5点多一点,医生开了优甲乐,每天半片,一个月后复查,备孕快2年一直不孕 ...
<br/><br/>我是8月份给开的药,也在吃,前两个月 tsh 很低 ,忽然这个月到了6,医生就让吃优甲乐,50ug的每天半片,让一个月后复查,说等到2.5以下再要孩子。
点击查看全文