要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

有姐妹知道怎样能怀双胞胎啊?偏方也可以呀

楼主: 还有还有
1648218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1. 公婆老念叨要我们生两个,我现在一个还没怀上呢,他们给我灌输思想,说以后孩子有个伴,什么事都有照应,前段时间我在网上看到新名词—失独老人,好心酸的一类人,就是那时候响应国家计划生育,失去独生子女的父母。我有点动摇了,但是又不想受两次罪,就做梦自己能怀双胞胎,人家大明星有钱能去做个双胞胎,我没那个成本啊,大家有都什么想法啊?em94
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 21:34
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 21:40
可以去试管啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 22:12
四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:41
em78a
<br/>wq我也想要双胞胎,和你情况一样,呵呵,不过我姑姑生的双胞胎,所以我有基因哎,祈祷吧,宝宝啊,快来吧,爸爸妈妈真的很期待你
点击查看全文
还有还有 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-8-12 12:35
zhifuzhuwei 发表于 2012-8-11 22:41
<br/>a
<br/>wq我也想要双胞胎,和你情况一样,呵呵,不过我姑姑生的双胞胎,所以我有基因哎,祈祷吧,宝宝啊 ...
<br/><br/>祈祷中……说不定会成功呢!
点击查看全文
还有还有 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-8-12 12:35
lcm357 发表于 2012-8-11 22:12
<br/>我也想要生双胞胎,但是我不敢吃药,我怕弄巧成拙。我要求很低,只要怀上就行 ...
<br/><br/>我要求是高了点,我一个还没怀上呢,唉……
点击查看全文