要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

40天出血保胎后胸部没有之前感觉胀了,好像软了好多。宝宝会不会有问题呀?

楼主: 乐天猪猪
2148617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天出了好多血,然后就一直在家吃药保胎,有孕酮、维E和中药。出血前胸部一直胀胀的,可出血后胸部就像来月经后一样,软下去了,也没那么胀了。是不是不正常呀?求指教呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:26
这个问题我也问过医生,医生说天天涨的话,你10个月怎么过,基本都是涨几天不涨
<br/>
<br/>好的宝宝不会受这有影响的
<br/>
<br/>我B超出来不好了,胸还难受着,所以不能全当回事
点击查看全文
乐天猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 07:02 | 来自WAP
林菲儿之飞 发表于 2012-8-11 21:26
<br/>这个问题我也问过医生,医生说天天涨的话,你10个月怎么过,基本都是涨几天不涨
<br/>
<br/>好的宝宝不会受这有影响的 ...
<br/><br/>你一定要坚强,你坚强了宝宝才能坚强!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:15
乐天猪猪 发表于 2012-8-11 20:36
<br/>前天去复诊,中医说RY起来了还好,乳腺泡只起来一点。脉象比较弱。这两天血已基本止住了,可别的反应还不 ...
<br/><br/>中医要我观察,这周检查告诉她……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:41
乐天猪猪 发表于 2012-8-11 20:39
<br/>我也是出血后一直不敢上厕所,怕!第一次出血时好多血,我差点晕过去。现在坚强了,鼓励自己也鼓励宝宝。 ...
<br/><br/>em70亲,胸部也不可能每天24小时都涨起来的喔~~~每个时期会涨一次,表示又大一个尺寸了!不要用胸部的感觉来判断胎儿稳不稳喔,不科学啦。放松心情找点电视剧来看,推荐你看最近出的“绅士的品格”,好好笑喔。或者看动画,我从怀孕睡觉前都会看“蜡笔小新”耶,心情可好了~~~em14
点击查看全文
乐天猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:01 | 来自WAP
fa_fa 发表于 2012-8-15 18:41
<br/>亲,胸部也不可能每天24小时都涨起来的喔~~~每个时期会涨一次,表示又大一个尺寸了!不要用胸部 ...
<br/><br/>谢谢JM的建议。我目前心情还可以,可能是孕酮偏低,所以反应没那么大吧。我最近天天在家煲剧,现在在看美剧"NIKITA"
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:55
我早期也吃了黄体酮的,虽然不低,但有流产史,也见红,所以也吃了两盒。我是觉得没什么用,注意休息和放松心情比较有效!我现在七个月也见红呢,吓死人了,以为要早产呢,后来医生叫我吃维生素E,现在又没事了。em40现在又发现脱发了~~~唉,总是不能歇会~~~
点击查看全文
乐天猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:25 | 来自WAP
fa_fa 发表于 2012-8-15 21:55
<br/>我早期也吃了黄体酮的,虽然不低,但有流产史,也见红,所以也吃了两盒。我是觉得没什么用,注意休息和放松 ...
<br/><br/>楼上的也别太焦虑了,我最新的验血结果出来了。Hcg升到了10万多,但孕酮再次下降,降到21了。医生说有点偏低了,建议打针。所以昨天就乖乖开始打针了,看看打一周以后会不会回升。最近还是只能病休在家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:20
em33你已经很好了,还可以病休,我自从去年流产一次后,我都辞职了,没办法,如果想要小孩就必须辞职,不然老请假也不是办法。
<br/>现在已经买了防脱洗发水,和芝麻吃吃看~~~经历这么多,我已经是一个SUPERWOMAN 了!!em14em14
点击查看全文