要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

40天出血保胎后胸部没有之前感觉胀了,好像软了好多。宝宝会不会有问题呀?

2146917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天出了好多血,然后就一直在家吃药保胎,有孕酮、维E和中药。出血前胸部一直胀胀的,可出血后胸部就像来月经后一样,软下去了,也没那么胀了。是不是不正常呀?求指教呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:29
楼主还是要小心,卧床休息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:31
我的也感觉软,有些涨,但是RT有感觉挺。(前几天我也没感觉)
点击查看全文
乐天猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:32 | 来自WAP
五天来我就下过一次楼看中医,其他多数时间都在床上。胸部胀才正常,是吗?希望我的胸部快点胀起来吧!妈妈辛苦点没关系,宝宝一定要坚强呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:33
劝楼主一定要心平气和地卧床休息喔!!!我也是前三个月一直见红,很痛苦,厕所都不敢上,但一定要坚持下去,我现在已经七个多月了,又怕早产,妈妈真的很辛苦的,一起加油~~
<br/>你说胸部胀吗?正常的
点击查看全文
乐天猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:36 | 来自WAP
yuanyuan_hm 发表于 2012-8-11 20:31
<br/>我的也感觉软,有些涨,但是RT有感觉挺。(前几天我也没感觉)
<br/><br/>前天去复诊,中医说RY起来了还好,乳腺泡只起来一点。脉象比较弱。这两天血已基本止住了,可别的反应还不明显,宝宝加油呀!
点击查看全文
乐天猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:39 | 来自WAP
fa_fa 发表于 2012-8-11 20:33
<br/>劝楼主一定要心平气和地卧床休息喔!!!我也是前三个月一直见红,很痛苦,厕所都不敢上,但一定要坚持下去 ...
<br/><br/>我也是出血后一直不敢上厕所,怕!第一次出血时好多血,我差点晕过去。现在坚强了,鼓励自己也鼓励宝宝。我现在胸部没以前胀了,软了好多,是不是胎还不稳?
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-11 20:41
这种时候还是相信西医吧!去医院验个孕酮和HCG!我保胎的时候RF硬的不能碰!
点击查看全文
乐天猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:41 | 来自WAP
我以前一直有收腹的习惯,现在靠在床上总会不自觉的收腹收臀,好郁闷呀!
点击查看全文
乐天猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:43 | 来自WAP
我出血当天验的血,孕酮降到了25多点,HCG两万多。
点击查看全文