要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期8月23日,38周B超是个大头宝宝,大家来催催我家宝宝吧

楼主: 画眉鸟
467717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期8月23日,38周B超是个大头宝宝,头顶径9.7厘米,股骨长7.3厘米,现在很担心,如果到预产期估计还要长啊,我这些天都不怎么敢吃东西了,希望宝宝在这几天发动啊,大家来催催我家宝宝吧。我身高1.7米,人家都说,这么高个子不顺产可惜了。那天问医生,人家也没有给什么建设性意见。哎……

宝宝啊,妈妈现在每天早晚各散步一个多小时,累的很,但妈妈很坚持,希望宝宝也努力啊,尽快入盆吧,尽快发动吧!
姐妹们,帮我催一下吧,希望大家都心想事成!顺顺利利!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:45
我也是23号的预产期,37周的双顶径就99了,也是剖腹的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:43
我也要催催我家宝宝。。38周了,今天BC,双顶径93,股骨76,重7斤3两了,本人160不到,现在重61KG,整个孕期长了25斤左右,居然宝宝能那么大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:06
和楼主一天的预产期,到现在还没有动静呢,着急啊。。。。。我同学21号的预产期,昨天发动了,剖了一个8.6斤的男宝出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:16
我家也是大头宝宝,到现在也没有发动迹象啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:37
我感觉也不是很大的,只要宝宝健康就行em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:34
我家宝宝头也很大  关键我骨盆很窄 所以到现在还没入盆em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:35
我也是23日的预产期,38周检查的时候,医生说已经入盆了,随时等待宝宝发动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:40 | 来自WAP
我也是8月23日的预产期,宝宝双顶径9.6,到现在也没入盆没有任何动静,希望不要留级,催催宝宝发动吧
点击查看全文