要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期8月23日,38周B超是个大头宝宝,大家来催催我家宝宝吧

466217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期8月23日,38周B超是个大头宝宝,头顶径9.7厘米,股骨长7.3厘米,现在很担心,如果到预产期估计还要长啊,我这些天都不怎么敢吃东西了,希望宝宝在这几天发动啊,大家来催催我家宝宝吧。我身高1.7米,人家都说,这么高个子不顺产可惜了。那天问医生,人家也没有给什么建设性意见。哎……

宝宝啊,妈妈现在每天早晚各散步一个多小时,累的很,但妈妈很坚持,希望宝宝也努力啊,尽快入盆吧,尽快发动吧!
姐妹们,帮我催一下吧,希望大家都心想事成!顺顺利利!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:53
我和楼主同一天预产期的。我宝宝双顶径⒐4,股骨长⒎2。我打算剖腹产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:02
em30em25希望能顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:34 | 来自WAP
我36周双顶颈就97了,今天才37周刚足月,真心希望宝宝赶紧发动,不然再张张真的生不动了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:37
我也是23号预产期   昨晚见红了  今早去医院检查咋呼啊  也来催催我家宝宝  希望17号出来em25em25  好和我一起过生日em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:24
也来催一催宝宝,前两天夜里有来例假的感觉,还腰疼,这两天又没有了,急啊em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:34
哎,我也23号预产期,求发动啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:07
我也23号啊,求发动啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:30
我的预产期是21号,前几天的彩超也显示宝宝的双顶径蛮大的96mm,可胎盘成熟度才一级,但愿宝宝可以坚持到预产期出生!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:41
我也是23号预产期,38+2数据双顶径是99em67,股骨72还绕颈两周,打算去剖了,宝宝安全要紧
点击查看全文