要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

8月2号的预产期,到现在还没动静,烦躁啊

楼主: 天赐喜宝
1022327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间心情真的是不稳定,宝宝不出来,各种说法,等还是不等,顺还是剖,真心烦啊,em29到底怎么做才是最好的呢,亲爱的小宝,快快出来吧,爸爸妈妈真的等不及了,我怀疑我都得了产前忧郁症了。菩萨保佑,保佑我和宝宝一切都好吧!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:08
看来是个坚持顺产的妈妈咯!呵呵 如果剖腹的话,不用纠结,应该可以去医院了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:12
8月5号预产期,宝宝留级7天了,楼主准备等到几号?
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:37
小娇丫丫 发表于 2012-8-12 14:04
<br/>是不是记错日期啦???12个月 胎儿的骨头应该钙化了吧  
<br/>怀孕时间久了,胎儿的头颅就会很硬,不好顺产的 ...
<br/><br/>我也怀疑啊,可是有两个人都这样和我说过啊,我可不能等那么久啊,那个人说结婚之后就没来月经了,不过她们那个时候没仪器检查,只能等啊
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:41
红枣生姜汤 发表于 2012-8-12 14:08
<br/>看来是个坚持顺产的妈妈咯!呵呵 如果剖腹的话,不用纠结,应该可以去医院了
<br/><br/>也不是啊,我也不想坚持,可是身不由己,谁不知道顺产好啊,可是我一听别人老和我念叨顺产好我就烦,谁不知道呀,只有生了才知道,其实能顺的话我还是会试试的,所以很纠结啊,希望有人理解,本来过期了就很烦了,又老是让我等,说过期小孩长的好,不着急,可是当妈的心情……一言难尽啊
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:44
烑南曲 发表于 2012-8-12 14:12
<br/>8月5号预产期,宝宝留级7天了,楼主准备等到几号?
<br/><br/>明天准备去住院了,也许还会有变数,因为身边的人不断的说过期正常的,经常有过期半个月20多天的,还 有说过一个月的,都叫我不要急,都对我说顺产好,顺产是自然规律,这个道理不说我都懂,可是每个人都要不停的 告诉我,真的很头疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:29
和我一起的 朋友提前了十几天,弄的我真心很急啊~离预产期越来越近了 似乎宝宝跟个没事人似的,一点反应没有呢,亲爱的,快点发动啦em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:34
要是推迟两天我就打算去医院催产了,时间太长了对孩子不好吧
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:45
qiuyanyan 发表于 2012-8-12 16:29
<br/>和我一起的 朋友提前了十几天,弄的我真心很急啊~离预产期越来越近了 似乎宝宝跟个没事人似的,一点反应没 ...
<br/><br/>是的呢,和我一起的朋友都提前了十几天,比我晚的人家都提前生了,我却过了这么久,真心不淡定啊
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:48
せつな 发表于 2012-8-12 16:34
<br/>要是推迟两天我就打算去医院催产了,时间太长了对孩子不好吧
<br/><br/>恩,我也是蛮着急的,可是老一辈的人都说还是没到时候,老说什么瓜熟蒂落啊,说什么不要急啊,说现在的人怎么样怎么样的,说过月很正常啦,所以自己更不知道怎么办好,还老说什么能顺产多好,所以心情总是很郁闷,搞的我都不知道以什么样的心态迎接宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:06
天赐喜宝 发表于 2012-8-12 18:48
<br/>恩,我也是蛮着急的,可是老一辈的人都说还是没到时候,老说什么瓜熟蒂落啊,说什么不要急啊,说现在的人 ...
<br/><br/>催产也是顺产啊,只不过就是打个催生针促进宫缩。虽然过期很正常,但是就怕万一啊,万一宝宝已经长好了,就是宫缩还不够,宝宝在肚子里也受罪啊,胎盘老化了就没有营养了。不知道是不是这样,但我是这么觉得。我们这里大夫说羊水指数四个象限加起来小于8的话就得催产了,楼主最好去做个B超确认一下羊水量和胎盘情况,别硬撑了
点击查看全文