要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

第十一天,ZZY弱阳哦!

楼主: GARIE
1495126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天工作压力很大,但测出ZZY有弱阳哦。激动啊!但觉得人很容易疲劳。肚子涨涨的,不敢大力。不知道是不是心理作用?姐妹们有没有更多ZZY症状啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 13:25
接你们所有人的好孕棒~ 哈哈~祈祷我也八月好孕!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:08
接棒!em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 15:09
恭喜咯~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:21
恭喜咯   接好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-12 19:25
嗳之初体验 发表于 2012-8-11 20:42
<br/>恭喜啊有高温妈
<br/><br/>我没有测体温呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:21
lily1377 发表于 2012-8-11 20:18
<br/>那应该是有了,隔天再测下,如果有加深要去医院验血。我也是这两天才确认怀上的。我还胸涨痛,经常放PP,胃 ...
<br/><br/>我也过了月经两天,天天打嗝,总想尿尿,有时候也放屁胸有点变大。zzy测出很浅的粉印,会是怀孕了吗!但是今天晚上在附近小医院验了个尿,说没有怀。这是怎么回事呀!亲,你多少天验血的呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-12 20:54
唐小歪 发表于 2012-8-12 20:21
<br/>我也过了月经两天,天天打嗝,总想尿尿,有时候也放屁胸有点变大。zzy测出很浅的粉印,会是怀孕了吗!但 ...
<br/><br/>我大概是排卵14天左右去验血,因为不知道具体哪天排的。你再测下早早孕,验血比较准确。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:04
lily1377 发表于 2012-8-12 20:54
<br/>我大概是排卵14天左右去验血,因为不知道具体哪天排的。你再测下早早孕,验血比较准确。 ...
<br/><br/>我用家里的秀儿测,是浅浅粉。刚才测了。但是下午在婆婆家小医院测。那个大夫说没有怀。怎么办呀@!茫然了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:05
lily1377 发表于 2012-8-12 20:54
<br/>我大概是排卵14天左右去验血,因为不知道具体哪天排的。你再测下早早孕,验血比较准确。 ...
<br/><br/>我也不知道我是那天排的。我昨天测排卵还是两条线呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:17
我的今天是14 15 天了 还是白板 ,现在所有的感觉都是要来YJ的感觉。恭喜 恭喜
点击查看全文