要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

满37周啦老公好像产前忧郁了

楼主: XUWENYONG
723125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27虽然足月了但是我一点感觉都没有,没有害怕没有激动,倒是我老公好像得了产前忧郁症了,天天用哪种同情的眼神看着我,每天都有不同的问题“小胖,你想好怎么生了吗?”“小胖你想哪天生呀?”‘小胖你这都快生了你告诉我你怀的到底是男孩还是女孩?’‘小胖8月底是高峰期要是没有床位怎么办?等等等等,真烦人。。。这男人是不是产前忧郁了。。。关键是每次他问完我这些问题转眼就不愁了嘻嘻哈哈玩网游去了,丢给我这些问题想半天,真烦人,给孕妇增加心理压力呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:38
em14em14em14
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:41

楼主家老公这是关心你那em14 ,跟我家的差不多,都是我在安抚他怕他想太多了,太紧张

我家老公从怀孕8个月以后就不叫我“小胖”改叫“大胖”了。。。看来是真的胖了不少啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:42
你老公真可爱丫~~~~em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:50
哈哈,我老公也是,我九月19预产期,他9月4号到9号要去英国出差,老是担心我在他出差的时候生,天天和我说要忍住啊,千万要等他回来再生,我晕啊,这是我能控制的吗。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:03
XUWENYONG 发表于 2012-8-11 19:18
<br/>我老公想知道男女,所以比较想让她早出来,他还想让我22号就去剖去
<br/><br/>我家老公嘴上说男女无所谓,整天对我肚子喊儿子儿子的,口是心非的家伙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:20
em46太紧张的结果。我也觉得我有点产前抑郁了,整天东想西想,前天去B超还见脐带绕颈一周回来就好紧张。每个小时都要看看宝宝有没有在动,不动就拍拍肚子让他动。em17老公没有在身边也是常打电话问小家伙的情况,他也很紧张呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:39
不知道多羡慕你们呢,我老公从来不问,也从来没见他担心过我和宝宝,现在都快生了,他晚上还照样出去玩到1.2点呢,更别提说会问什么时候生啊,早生了怎么办啊,肚子痛怎么办啊,他淡定得很,好像生个小孩像拉便便一样简单。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 13:58
我老公也喜欢叫我小胖em67em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:05
楼主老公还要问,我老公完全不问,跟单位请假的时候就想起来我怀孕了,平时就跟我没怀孕似的。。还和以前一样闹着玩似的推我,有次差点给推摔了em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:14
XUWENYONG 发表于 2012-8-11 19:13
<br/>凤凰垂翼 发表于 2012-8-11 18:59  我老公早就神经了 天天问我什么时候生 我说明年三月 他总说怎么那么慢  ...
<br/><br/>哈哈   太搞笑了~
点击查看全文