要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕六周HCG突然翻倍不理想,孕酮越来越低

楼主: 米分厘
14470823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕25天BHCG 296 IU/L,孕酮75 NG/ML

孕27天BHCG 772 IU/L,孕酮65 NG/ML

孕33天BHCG 12508 IU/L,孕酮50 NG/ML

孕42天BHCG 66226 IU/L,孕酮39 NG/ML

自怀孕后下腹部会一天痛几次,持续几分钟,很轻微的,早几天没有了,曾经有过恶心的感觉,现在减弱了,基础体温表这几天下降了0.1~02,于是今天去了抽血。前三次的翻倍情况都很好的,第四次的化验结果真让人担心啊!我问过医生,为什么我的孕酮值一次比一次低,HCG翻倍也不好?她说还在正常范围叫我不要担心,一周后照BC,也没开药。我现在只吃VE和叶酸,曾经胎停和生化各一次,我现在35岁了,真的好担心啊!有坐以待毙的感觉。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 22:45
米分厘 发表于 2012-8-12 12:58
<br/>我的周期只有24天,所以我排卵和着床比较早,HCG比同期的人要高。医生说我周期短的情况是不好的。我很少 ...
<br/><br/>我周期25天-28.可是你是比我高很多啊
点击查看全文
米分厘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-13 06:47
金太 发表于 2012-8-12 22:45
<br/>我周期25天-28.可是你是比我高很多啊
<br/><br/>今天早上体温升回37,稍微安心一点了,你的体温如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:24
不要太担心,你的孕酮挺好的,不下20就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:53
米分厘 发表于 2012-8-13 06:47
<br/>今天早上体温升回37,稍微安心一点了,你的体温如何?
<br/><br/>还是36.4-36.5,不过觉得忽冷忽热的.....还晕晕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:56
同样周期短,只有23天,深度关注,更新哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:11
米分厘 发表于 2012-8-14 21:49

你好!准备什么时候照BC呢?我想50天的时候照个BC,希望能让我安心。祝你顺利! ...

昨天42 天bc回来,已经看到胚芽与心管搏动了,宝宝很棒哦。
点击查看全文
米分厘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-16 16:03
mo-mo小佳人 发表于 2012-8-15 14:11
<br/>昨天42 天bc回来,已经看到胚芽与心管搏动了,宝宝很棒哦。
<br/><br/>恭喜恭喜!你的宝宝长得好快啊!为什么要保胎呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:07
hcg这么高不怕啦,孕酮低就打点黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:26
米分厘 发表于 2012-8-16 16:03
<br/>恭喜恭喜!你的宝宝长得好快啊!为什么要保胎呢?
<br/><br/>以前自然流产了一胎,所以这胎很小心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:52
已经很高了啊,我打针的话才26.33,一直不太高,昨天B超已经长出胎盘,医生说不下20就可以了,降到10以内才会影响宝宝的健康的啊。
点击查看全文