要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕六周HCG突然翻倍不理想,孕酮越来越低

14465423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕25天BHCG 296 IU/L,孕酮75 NG/ML

孕27天BHCG 772 IU/L,孕酮65 NG/ML

孕33天BHCG 12508 IU/L,孕酮50 NG/ML

孕42天BHCG 66226 IU/L,孕酮39 NG/ML

自怀孕后下腹部会一天痛几次,持续几分钟,很轻微的,早几天没有了,曾经有过恶心的感觉,现在减弱了,基础体温表这几天下降了0.1~02,于是今天去了抽血。前三次的翻倍情况都很好的,第四次的化验结果真让人担心啊!我问过医生,为什么我的孕酮值一次比一次低,HCG翻倍也不好?她说还在正常范围叫我不要担心,一周后照BC,也没开药。我现在只吃VE和叶酸,曾经胎停和生化各一次,我现在35岁了,真的好担心啊!有坐以待毙的感觉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:03
孕酮20-30以内多是正常的。
点击查看全文
米分厘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-11 19:10
孩子她妈仁 发表于 2012-8-11 19:03
<br/>孕酮20-30以内多是正常的。
<br/><br/>是的,但是一次比一次下降我就有点担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:18
米分厘 发表于 2012-8-11 19:10
<br/>是的,但是一次比一次下降我就有点担心了
<br/><br/>跌到30 之前,你实在不放心,就只要补点孕酮吧
点击查看全文
米分厘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-11 21:29

孩子她妈仁 发表于 2012-8-11 19:18 跌到30 之前,你实在不放心,就只要补点孕酮吧
第一次胎停是发生在第6周的,那时出血了,打HCG针,打黄体酮针,一天两次的打,吃达芙通,折腾了一个多月,BC一直没怎样长,连卵黄囊也没有看到,最后做掉了,想想都心酸。不要再走那条路了。今天在网上找到一些资料说HCG过一万后翻倍就会减慢,愿我们都可以一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:53
你怀孕初期的孕酮很高啊,都有70多,我怀孕32天时孕酮才30,隔一周才升到33,今天去下降到了32多。我近七周了,医生说让我明天去照B超。你的下降也才降到39,暂时不怕,不过要尽快排除宫外孕后服孕酮药。希望我们的宝宝都好好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 09:33
你的HCG很正常啊,比很多人的都高了,孕酮在正常值上没事...孕酮是会浮动的
点击查看全文
米分厘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-12 12:55
蓝辰晓 发表于 2012-8-11 22:53
<br/>你怀孕初期的孕酮很高啊,都有70多,我怀孕32天时孕酮才30,隔一周才升到33,今天去下降到了32多。我近七周 ...
<br/><br/>HCG已经升高到几万,宫外应是排除了。医生也没给我开保胎药,自已也不敢乱吃啊!只好等一个星期后看BC的结果了,现在每一次上厕所都好怕会见红
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:58
孕酮这么高还担心啊?
点击查看全文
米分厘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-12 12:58
金太 发表于 2012-8-12 09:33
<br/>你的HCG很正常啊,比很多人的都高了,孕酮在正常值上没事...孕酮是会浮动的 ...
<br/><br/>我的周期只有24天,所以我排卵和着床比较早,HCG比同期的人要高。医生说我周期短的情况是不好的。我很少看见有姐妹象我这样短周期的。
点击查看全文