要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

从今天开始记录我的多囊减肥日志(已怀孕)

105439129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人比较胖,多囊,高胰岛素血症+糖耐量低减(血糖高了),原来体重66.5公斤,医生让减掉十斤,半个月减了四斤,这两天的体重一直下不来,继续加油。

减肥的方法:就是少吃+运动,但我心脏不舒服运动之后难受,心脏早搏,所以还是先不运动了。就把自己当成是糖耐病人吧,饮食就低糖低脂,晚饭少吃或者不吃,昨天晚饭没吃,今天准备再不吃,就喝水,不过还好肚子不是特别的饿,为了自己的健康和有个宝宝,豁出去了,不信减不下来。

8月11日:空腹63.9公斤     早餐:一杯豆浆+一个鸡蛋   中午:一小碗水煮南瓜+豆角炒肉+苋菜+豆腐干炒芹菜   下午:五个小番茄   晚上:不吃。

8月12日:  没称   早餐:两小碗粗粮粥+美好时光海苔  中午: 粗粮粥(早上剩下的)+蟹炒蛋+虾+苦瓜炒洋葱(吃的有点多了,九分饱,罪过)    晚上: 一碗乔麦面加菠菜(本不想吃的,但老公给做了就吃了),  下午体重:  63.2公斤,从没有过的重量,明天空腹称一下。

8月13日:空腹62.5公斤    早餐:一杯豆浆+两个菜包   中午:一个玉米+丝瓜蛋汤+螃蟹   晚餐:一小根黄瓜

8月14日:空腹62.1公斤  早餐:一大碗粗粮粥+若干凉菜(很饱)中午:小半碗的米饭+螃蟹+青豆炒肉+蔬菜(饱)  晚餐: 不吃

8月15日:空腹62.6公斤(穿牛仔长裤称的,还是重了,悲催)   早餐:一杯豆浆+一袋酸奶(便秘)+两个水煮鸡蛋    中午:一个馒头+豇豆+凉拌菜若干(好几种一起拌的,今天没买到玉米所以才买馒头,现在有点后悔)   晚餐:一个菜瓜

8月16日:空腹61.9公斤  早餐:一杯豆浆+两个菜包+五粒葡萄    中午:小碗南瓜+凉菜(量多)+毛豆炒肉丝+螃蟹炒鸡蛋+五粒葡萄     下午:西瓜一块   晚餐:五个小西红柿

8月17日:空腹62.1公斤  早餐:一碗豆腐脑+两个菜包   中午: 米饭+番薯(小半碗)+凉菜(主要苦瓜)+韭菜炒牛肉+海带豆芽    晚餐:小半碗乔麦面

8月18日:没称   早餐:一小碗粗粮粥+鸡蛋+一小蝶凉菜...........待减到60公斤的时候再来报告

9月2日:空腹60.3公斤  最近瘦的有点慢,加油吧,下个目标57公斤,争取一个月内完成.

9月3日:空腹59.7公斤  任务完成,向下一个任务冲刺!加油!

9月6日:空腹58.8公斤 下个目标57公斤,期待效果。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:00
加油,我也在减肥,我们一起努力
点击查看全文
飘雪CCtv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 18:16
  由于血糖高我还在吃二甲和格列酮片,奇怪的是从昨天开始胸疼了,以前没排卵的时候胸是不会疼的,但愿是好的现象,月经能好好的来,以前没排卵来的就只有一点点会变功血,期待月经的到来.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:39
楼主能说下你的体重么?本人165cm  140斤 也是多囊!这月YJ迟来一礼拜多了还没有来!苦等中
点击查看全文
飘雪CCtv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 18:47
文勇宝宝 发表于 2012-8-11 18:39
<br/>楼主能说下你的体重么?本人165cm  140斤 也是多囊!这月YJ迟来一礼拜多了还没有来!苦等中 ...
<br/><br/>本人163CM,现在64公斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 18:47
楼主,我也正在减肥,提醒下:豆浆喝鸡蛋不能配着吃,对消化不好···
点击查看全文
飘雪CCtv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 19:01
甜甜圈625 发表于 2012-8-11 18:47
<br/>楼主,我也正在减肥,提醒下:豆浆喝鸡蛋不能配着吃,对消化不好···
<br/><br/>难怪最近有点便秘,明天早上改吃牛奶鸡蛋
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:06
我也是多囊,164,138斤。刚生完孩子,但是在喂奶,没办法少吃,唉!胖子真难受!我好想减肥啊!多囊减肥好难!
点击查看全文
飘雪CCtv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 19:20
若伊宝宝 发表于 2012-8-11 19:06
<br/>我也是多囊,164,138斤。刚生完孩子,但是在喂奶,没办法少吃,唉!胖子真难受!我好想减肥啊!多囊减肥好 ...
<br/><br/>你真幸运,我们还奔波在求子的路上,喂奶也会瘦的,不要吃太油腻的,注意点饮食就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:31
情况和楼主差不多!身高168,这几年从查出多囊体重从102飙到150。看的生殖科,大夫在给我促排三次后让我边吃达英边减肥,三个月后体重好像没什么变化,大夫又给我开始了新一轮的促排,终于在促排的第五个周期(包括前面的三次促排,后面的两次,总共五次)我怀孕了。孕前体重大概是148,现在就快22周了,体重142。检查一切都好!希望能给多囊JMM信心。
点击查看全文