要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

羊水穿刺,希望是好的结果

楼主: xy19831124
1504622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是过完月半,去拿唐筛的结果,结果真的是意料之外,是21三体高危。检查之前认为是个例行检查。结果吓了我一大跳。回来后在网上查了很多。都说只是概率问题。要不就羊水穿刺,要不就不理,到四维排畸再说。我这个人抗压性不强。所以到省妇保去看了,医生直接说要确认,就要羊水穿刺。所以决定羊水穿刺了。后天就要去穿刺了,其实穿刺手术倒不是很怕,就是怕等结果的过程。要三个星期呢!而且我的宝宝现在19周,还没有胎动。而且照B超偏小两周。都不知道宝宝是不是在好好的长啊!!!!!!希望各位姐妹都给我鼓励鼓励!让我更好的度过这一关。我也相信我的宝宝肯定是好的。。。。。。。。但是心里还是不能够完全放下!!!!!!!11em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:53
楼主加油喔。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:00
楼主多高比例?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:20
楼主放心吧!羊穿不可怕的!我也经历了这一过程,等待结果虽然煎熬,可为了以后孕期安心,还是有必要去勇敢承受的,就当是一次成长的经历吧!我是等了三星期知道结果的,不过看报告单好像17天就出报告了!一般这段日子不给电话肯定没事的!放心吧!90%以上的高风险检查出来都没事!几率和买彩票差不多!
点击查看全文
xy19831124 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:52
我的比例是21体1比104,比例还是有些高的,现在只能焦急的等最后的结果了。虽然初步结果是好的。还是有些担心。我到现在还没有感觉到胎动呢!!!!em46em46em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 08:49
楼主不用担心,相信自己的宝宝一定是健康的, 一定会顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:23
em26 我的是21体 1:70 没有做羊水穿刺,只做到了无创DNA 这周末应该知道结果了,祈祷宝宝一切正常em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:34
做MM真不容易,等唐筛结果我已经等了快10天还要4天才能有结果,急的要命、em25祈祷我宝宝顺利过关、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:37
chun998 发表于 2012-3-7 19:38
<br/>我的也是查出高危,医生也建议做穿刺,好担心哪,不知道要不要去做好?LZ做那个大概需要多少钱啊? ...
<br/><br/>我也才做了一点都不疼,但是不要紧张,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:45
没事的楼主…我好几个朋友做出来高危…又去重做的结果是低危了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 16:33
楼主多少天出结果,我是3月1日做的,不知下个星期有没有
点击查看全文