要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

羊水穿刺,希望是好的结果

1503222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是过完月半,去拿唐筛的结果,结果真的是意料之外,是21三体高危。检查之前认为是个例行检查。结果吓了我一大跳。回来后在网上查了很多。都说只是概率问题。要不就羊水穿刺,要不就不理,到四维排畸再说。我这个人抗压性不强。所以到省妇保去看了,医生直接说要确认,就要羊水穿刺。所以决定羊水穿刺了。后天就要去穿刺了,其实穿刺手术倒不是很怕,就是怕等结果的过程。要三个星期呢!而且我的宝宝现在19周,还没有胎动。而且照B超偏小两周。都不知道宝宝是不是在好好的长啊!!!!!!希望各位姐妹都给我鼓励鼓励!让我更好的度过这一关。我也相信我的宝宝肯定是好的。。。。。。。。但是心里还是不能够完全放下!!!!!!!11em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:19
放心吧,我觉得一般人都不会有问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:22
em71是不是偏小的宝宝和孕期不附就容易计算出高危啊,我家亲戚就是高危,23周B超说是19周大,不过她没做羊穿,心比较宽
点击查看全文
xy19831124 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:33
前天做完羊水穿刺手术,手术感觉一点也不疼,难就难在等结果,下周一就能拿到基础结果。希望结果是好的。那就可以放下一大半的心啦!!!!!!!!!!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:47
你17周就做了羊穿啊,这么早!
<br/>放心吧,肯定没问题的哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:04
祝福楼主  希望一切顺利通过····由于我没做  但我坚信宝宝在麻麻肚里一切健康
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:38
我的也是查出高危,医生也建议做穿刺,好担心哪,不知道要不要去做好?LZ做那个大概需要多少钱啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:47
祝福你!我也要做羊穿了,希望我们的宝宝都平安健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:51
我拿到结果了,一切正常。也祝楼主没事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:55
我是查出18三体高危,比例还相当高,1:20呢,后来做了羊穿,一切正常!要相信自己的宝宝,也要正确的面对,勇敢一点!宝宝会没事的!
点击查看全文