要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我想抱养女孩

楼主: 幸福相伴liu
651718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为女方的原因至今没有怀孕,想保养一个女孩,最好是刚出生没多久的,如有知情人请和我联系。可以给我留言
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:56
猫花花 发表于 2012-8-11 20:11
<br/>我刚看了一个姐妹发的帖说她抱养的女儿的,好恐怖,要抱养还是找福利院吧 ...
<br/><br/>怎么恐怖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:03
我爱袁梦洁 发表于 2012-8-11 20:56
<br/>怎么恐怖
<br/><br/>你可以去搜下那贴,应该就在最近几页的,标题是我不喜欢抱养的宝宝什么的。感觉那小孩就像是恐怖片里的小孩一样,总之很诡异,特别是刚开始的时候·····
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:08
猫花花 发表于 2012-8-11 21:03
<br/>你可以去搜下那贴,应该就在最近几页的,标题是我不喜欢抱养的宝宝什么的。感觉那小孩就像是恐怖片里的小 ...
<br/><br/>哦 知道了  谢谢你  (*^__^*) 嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:49
去福利院抱养吧!找熟人抱养法律不允许
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:30
猫花花 发表于 2012-8-11 21:03
<br/>你可以去搜下那贴,应该就在最近几页的,标题是我不喜欢抱养的宝宝什么的。感觉那小孩就像是恐怖片里的小 ...
<br/><br/>我看过这贴子,不觉得恐怖呀。
<br/>因为一开始抱养是他公婆的主意,不是LZ的主意,一直都没生活在一起。看到后面人家不一样的接到城里当亲女儿养了吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:41 | 来自WAP
说这话可能会被拍,但是我觉得能有自己的孩子最好,没有就两个人逍遥呗!我以前就想如果不能生也不会抱养,我有姐姐弟弟就把他们的孩子当自己的疼呗!我可接受不了老公喜欢一个跟我没有任何关关系的孩子!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 07:09
男孩可以吗?12月6日出生的
点击查看全文