要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

有没有人7月18日来月经,现在测出好孕的?

楼主: 轉身再見
814146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人7月18日来月经,现在测出好孕的?PS:我早上用ZZY试纸测是白板,晚上用PL试纸到了强阳,不知道是不是有了,希望是吧,好想要宝宝了!em25em25em25em25

点击查看全文
轉身再見 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:25
啼血康乃馨 发表于 2012-8-11 17:24
<br/>我20号来YJ,测了N个ZZY试纸了,白板,没信心了
<br/><br/>别灰心,我们一起加油,希望这月都能测出好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:33
我7月18号来的月经,按日期推算,应该8月15号来YJ的。前两天觉得肚子坠胀,拉肚子,不过今天没这感觉了。但是RF今天感觉有点疼呢!不知道是不是怀孕的早期症状,姐妹们,帮我看看呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:33
邹宝贝驾到 发表于 2012-8-11 17:24
<br/>我没测...也不敢测,怕受打击.
<br/><br/>今天一生气,喝了一罐冰啤酒,我不想再抱希望了,感觉这样真的好累。想怎样就怎样吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:37
一个人去旅行 发表于 2012-8-11 17:33
<br/>我7月18号来的月经,按日期推算,应该8月15号来YJ的。前两天觉得肚子坠胀,拉肚子,不过今天没这感觉了。但 ...
<br/><br/>我的症状比你多很多,我上月是19号,这个月应该是16号的DYM,症状都是浮云,试纸才是真的,还是不要太介意症状了,我现在抛开一切,已经开始喝冰啤酒了,不要把自己搞得太累了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:43
20号的月经,今天早上闪亮的白板。冰的东西天天喝,我就不信宝宝能这么脆弱,Ok的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:45
我也是7月18号月经,但是这个周期好像排卵迟了,8月6号才大卫强阳,那几天都有功课,没敢测,想想还是时间太早了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 17:52
em2618号月经,1号排卵的飘过,已经不报希望,大姨妈痛都有了,下个月继续吧,第一个月备孕,多少有点小遗憾~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:05
17号月经 3好排的 现在白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:08
我测到了,明天验血去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:18
等不到的誓言 发表于 2012-8-11 18:05
<br/>17号月经 3好排的 现在白板
<br/><br/>我和你是一样的呢,17号的月经,3号的排卵,是通过体温和排卵试纸断定的,不知道准不准,今天忍不住测了一根,因为我看到说有3号排卵测到中队长的,结果还是白板,失望啊,不想测了
点击查看全文