要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
楼主: 兔宝妈MI
4531329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:41
juanjuan2900 发表于 2012-8-21 18:13
<br/>如果宫腔有粘连未分离,不把粘连分离开,这样会导致宫腔空间狭小,会影响受精卵进入宫腔,着床,极度影响宝 ...
<br/><br/>我也是安徽的,你在哪个医院找的谁啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:42
juanjuan2900 发表于 2012-10-4 11:36
<br/>我就是在安徽本地找的一个比较可靠的医生分离的,至于复粘情况要看本身的粘连情况,我一个朋友当时也是月 ...
<br/><br/>你在安徽哪个医院找的谁啊。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 09:31
juanjuan2900 发表于 2012-8-21 18:13
<br/>如果宫腔有粘连未分离,不把粘连分离开,这样会导致宫腔空间狭小,会影响受精卵进入宫腔,着床,极度影响宝 ...
<br/><br/>请问你分离后,过了多久才可以试孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:16
paopao0788 发表于 2012-12-1 09:31
<br/>请问你分离后,过了多久才可以试孕?
<br/><br/>取环之后就可以啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:45
juanjuan2900 发表于 2012-12-1 17:16
<br/>取环之后就可以啦
<br/><br/>取环了,还在人工周期,这样要是怀孕,宝宝不好吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:44
juanjuan2900 发表于 2012-12-1 17:16
<br/>取环之后就可以啦
<br/><br/>你好!, 我是中度粘连, 请问你取环后, 月经量有变少吗? 我7月份做的造影, 是好的, 而且内膜也变后了, 但是从8月份开始月经量越变越少,3,4天就干净了, 就第一天量多点, 第二天开始就很少, 只要用护垫就可以了。 请赐教! 谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:10
我取环后月经没有变少,如果持续月经变少,排除激素原因后要考虑是否又粘连了,你要及时去复查内膜的恢复情况。记得有位网友说过,治疗宫腔粘连需要的是运气,希望你早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 02:37
你好,在播种网看了你的中医治疗子宫粘连的文章,很有感触。我也最近查出有子宫粘连,但真的不想再被手术折腾了,我也相信中药是可以治愈的,关键是遇到对的医生
<br/>请问你Q号多少,能否加你交流下。谢谢
<br/>
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:00
心爱德宝 发表于 2013-6-3 02:37
<br/>你好,在播种网看了你的中医治疗子宫粘连的文章,很有感触。我也最近查出有子宫粘连,但真的不想再被手术折 ...
<br/><br/>可以的,虽然我现在上网时间不多,但是还是很乐意跟你交流的,QQ号给你发私信 了,注意休息,熬夜也很伤身体的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-24 14:44 | 来自WAP
<br/><br/>你好。你的是怎么治疗好的。我也是宫腔粘连重度
点击查看全文