要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

请姐妹们帮忙看下啊 这是怀孕了吗

楼主: 鑫爸暖妈
1069752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.14号来的月经,每次提前一两天,今天上午测了下大卫的早早孕 有这样的两条线 是怀了吗? IMG_5240.jpg
<br/>PS:从10年底就开始备孕了 一直没怀  做了些基本检查 有点宫颈炎和单侧卵巢囊肿
<br/>
点击查看全文
已经很明显了,恭喜楼主好孕@
<br/>接个好孕棒,菩萨保佑我本月也好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
鑫爸暖妈 (楼主)
四级宝宝 |
YQMM 发表于 2012-8-11 16:20
<br/>如果怕就明天PL和ZZY同测.PL阳就有戏,不过不要用一个尿杯同测,要不然不准
<br/><br/>好的 谢谢妞 明天再测测
点击查看全文
鑫爸暖妈 (楼主)
四级宝宝 |
洛儿~ 发表于 2012-8-11 16:17
<br/>恭喜楼主哦,是好孕啦,接棒了,希望我也能快点怀上
<br/><br/>祝MM早日好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
鑫爸暖妈 发表于 2012-8-11 16:20
<br/>祝福MM早日好孕 下个月一定就听到你的好消息了
<br/><br/>em35好勒 借你吉言呐,,,我也想快点怀上宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 |
好明显的两条线哦,何时才能发生在我的身上啊em25
点击查看全文
五级宝宝 |
鑫爸暖妈 发表于 2012-8-11 16:19
<br/>握手~~~我们10年底备孕 到现在有一搭没一搭的 一直没怀 想着估计没戏唱了 排卵啊什么的都没测 今天神叨叨 ...
<br/><br/>哈哈,如果怀上就是明年出生,应该是金牛座。我是前几天一直在测一直没有,今天刚测到,昨天晚上睡觉肚子隐隐作痛,今天感觉身体发烫。这两天继续测,看有没有加深,再等等到下周去医院测。
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜楼主,接好孕棒啦,希望我也快快好孕.
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜恭喜,好孕了
点击查看全文
鑫爸暖妈 (楼主)
四级宝宝 |
sword宝宝 发表于 2012-8-11 16:21
<br/>已经很明显了,恭喜楼主好孕@
<br/>接个好孕棒,菩萨保佑我本月也好孕!
<br/> ...
<br/><br/>嗯 嗯 祝福MM好孕 这个月一定好孕~~~
<br/>
<br/>弱弱的问句 月经来之前 会不会早孕试纸也出现这种情况啊
点击查看全文
鑫爸暖妈 (楼主)
四级宝宝 |
可可宝贝妈妈 发表于 2012-8-11 16:23
<br/>哈哈,如果怀上就是明年出生,应该是金牛座。我是前几天一直在测一直没有,今天刚测到,昨天晚上睡觉肚子 ...
<br/><br/>嗯 嗯 希望可以一起怀孕一起生产
点击查看全文