要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

牛兔蛇好呢?还是牛兔马好呢?

楼主: 小屁蛋妈妈
3018315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公85年的牛,我是87年的兔子。都是食草动物。所以一直觉得宝宝属马会不错。嘻嘻。若是宝宝属蛇,我们两个食草动物会不会吓不住这倒霉孩子!em47

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:52
属相上来说 牛和蛇差4年  比较好的   
点击查看全文
小屁蛋妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:56
woshixiaoyaxin 发表于 2012-8-12 19:52
<br/>属相上来说 牛和蛇差4年  比较好的
<br/><br/>那太好了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:33
我是兔兔,我老公是牛,现在只想快点生个健康的宝宝,不管什么生肖。现在有点怀疑自己不会生孩子了,为嘛别人一下子就中标,我怎么就那么麻烦呢?em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:37
哇。和我们一样。我老公85年的牛,我87年的兔。1年未准了,随便什么生肖的宝宝都要,em39,来者不拒,只愿快点怀上吧。em25
点击查看全文
小屁蛋妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:57
稻草人0101 发表于 2012-8-12 21:33
<br/>我是兔兔,我老公是牛,现在只想快点生个健康的宝宝,不管什么生肖。现在有点怀疑自己不会生孩子了,为嘛别 ...
<br/><br/>别瞎想了,这么年轻,是缘分没到而已
点击查看全文
小屁蛋妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:58
期待优宝 发表于 2012-8-12 21:37
<br/>哇。和我们一样。我老公85年的牛,我87年的兔。1年未准了,随便什么生肖的宝宝都要,,来者不拒, ...
<br/><br/>加油加油!!宝宝名字很好听哦
点击查看全文