要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我该怎么办

1875538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
迷茫中突然发现此论坛,看了几天,看到众JM们为了宝宝而努力,感同身受。我也是渴望宝宝大军中的一员,然而现实却常常让人沮丧,常告诫自己要开心,放轻松,但心却放松不起来。最近半年看医生下来发现自己没一样好的,左侧卵巢囊肿,卵泡发育不良,不排卵(但奇怪的是我每个月都会准时来例假,时间一般都在7天左右,但例假前两天都不畅,出现褐色分泌物),现在中医又说我输卵管估计不通,前两天去看西医,打算这个月促排卵试试,但例假确来不出来,三天了,血丝是有的,但就是血下不来,其他也没什么不舒服。
<br/>天啊,我该怎么办,这个样子,促排卵药还能吃吗?从来没有例假像这个月这样,以前即使少也是有的,我该怎么办呢?em27em27em27em81em81em81em74em74em74
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:51 | 来自WAP
要不先看看中医,先把月经畅了。
点击查看全文
Lee001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:34
9•5,dym准时报道,宣告促排失败。
点击查看全文
Lee001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 06:39
随着促排失败,这两天心情不好,看着周围同事,亲属一个个顺利有了bb,想想自己,眼泪就不争气的下来了。囊肿,肌瘤,输卵管,排卵,卵泡,糜烂,炎症,妇科病没一样落下的,全都长我一人身上了,可不可以对我不要那么残忍啊,我到底做错了什么呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 06:46

Lee001 发表于 2012-9-7 06:39 随着促排失败,这两天心情不好,看着周围同事,亲属一个个顺利有了bb,想想自己,眼泪就不争气的下来了。囊 ...
抱抱,放宽心,我也例假量少,还周期短,估计卵泡也长不好,中医说YJ量少且色黑,是宫寒的表现,宫寒会导致子宫内膜薄,子宫内膜薄会导致受精卵不易着床…… 看看中医吧,我准备这个月不中,要去看中医了!
点击查看全文
Lee001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:14
谢谢各位姐妹,今天是10月2日,随着dym的临近,心情忐忑不安,多希望不来啊,但是越躲越躲不过,晚上白带中出现血丝,第二次促排失败,最怕的造影我来了。不怕,要坚强,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:21
LZ可以吃那个调经促孕丸,要坚持吃。。。。
点击查看全文
Lee001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:24
请问主治什么的?哪有卖呢
点击查看全文
Lee001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:27
本想今天和老公一起回家看公婆,但昨晚发现血丝,心情跌入谷底,眼泪一个劲的流,控制不住。等老公走后去买了zzy,结果华丽丽的大白板,仔细看了半天,还用手电筒照,但白的刺眼啊em25
点击查看全文
Lee001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:41
dym真的好准啊,二次促排失败,是造影还是腹腔镜呢?因为有囊肿
点击查看全文