要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

吃雀巢超级能恩的妈妈,求分享

楼主: fengyezhiyu
3409238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BB现在10个月,1到5个月一直纯母乳,后来母乳不够就加KARICARE/可瑞康,之后总是不消化出现大量的奶瓣,还出现了很长时间的腹泻,
痛定思痛我们家决定给BB换成雀巢的超级能恩,说是水解奶粉好溶解好吸收还预防腹泻,
结果4桶吃完一直拉绿色便便,有时候甚至发展成墨绿,而且那便便很臭很臭,但是却消化了米奶瓣。
是继续吃呢还是换呢!宝妈现在很纠结em81,求帮助

点击查看全文
fengyezhiyu (楼主)
七级宝宝 |
Melody宝宝 发表于 2012-8-11 17:59
<br/>还有请问楼主啥是奶瓣?明天我也观察下宝宝便便里面是不是有
<br/><br/>奶瓣有小有大,小的就像玉米研磨细小的颗粒,大的就有点片了,不消化有奶瓣就是拉的不是很粘稠很糊糊,有微小的东西在里面
点击查看全文
七级宝宝 |
Melody宝宝 发表于 2012-8-11 17:55
<br/>恩,没错的,吃能恩拉的便便确实是特别臭的绿色便便,不过大便的性状还是不错。吃Karicare拉的便便就不臭, ...
<br/><br/>看起来咱们两家遭遇满相同的只是我们先给吃Karicare后吃雀巢,其实对于奶粉我研究很久一直很中意雀巢超级能恩,只是绿的可怕,去医院化验大夫都讲绿的有点不正常,可是化验便便却没问题,说是要不然换奶粉要不然吃点菌类药改善改善
点击查看全文
十一级宝宝 |
吃奶粉易上火,上火了就易拉绿便便,多喝水
点击查看全文
九级宝宝 |
吃这种水解奶粉,拉的绿色便便是正常的。我宝宝牛奶过敏,刚开始吃的深度水解奶粉雀巢霭儿舒,便便是绿色的,医生告知:吃这个奶粉拉的就是绿色或墨绿色便便。后来换了超级能恩,也是绿色便便。
点击查看全文
七级宝宝 |
盼兔娃娃 发表于 2012-8-12 18:29
<br/>吃这种水解奶粉,拉的绿色便便是正常的。我宝宝牛奶过敏,刚开始吃的深度水解奶粉雀巢霭儿舒,便便是绿色的 ...
<br/><br/>亲,那我BB没有对牛奶过敏是否不用喝超级能恩呢
点击查看全文
十级宝宝 |
我家宝是混合喂养的,吃的是雀巢能恩,拉黄色便便,很正常。中间换过雅培的,那味道我受不了,腥的很,宝宝吃了火也大,最后又缓回来一切就正常起来了
点击查看全文
天使宝宝 |
很肯定的告诉楼主雀巢能恩不会出现这个情况的,在丹麦雀巢能恩是仅次于本土奶粉之后的第二大奶粉,不说我代购过的宝宝,就我身边的朋友都有吃这个的,没有听说过这个情况,楼主最好从别的地方找找原因
点击查看全文
十二级宝宝 |
在医院时喂的是能恩,出院后不敢换奶粉。也喂能恩。后来大便不正常。三四天不大使一次。后来换了超级能恩,基本每天都有一至三次大便,先绿后黄。都有。不过确实能长个和长重。营养看来还是可以的。暂时继续喂住了。
点击查看全文
七级宝宝 |
东依宝贝 发表于 2012-8-13 08:22
<br/>在医院时喂的是能恩,出院后不敢换奶粉。也喂能恩。后来大便不正常。三四天不大使一次。后来换了超级能恩, ...
<br/><br/>请问下亲。你家宝宝是早产么,听说能恩是专门针对早产的,而超级能恩是水解奶粉
点击查看全文
十二级宝宝 |
fengyezhiyu 发表于 2012-8-13 10:13
<br/>请问下亲。你家宝宝是早产么,听说能恩是专门针对早产的,而超级能恩是水解奶粉 ...
<br/><br/>是呀。我家宝宝早产。36加4出生的。出生第二天黄疸住院,新生儿病房就是喂能恩。。所以回来不敢换。跟着喂。然后觉得大便少。所以换了超级能恩。
点击查看全文