要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊却偏瘦的姐妹怎么治疗

楼主: BBQL
18962589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊这个魔鬼,直的很折磨人。我们需要怎么样去战胜病魔。

左侧多囊,用中药调理了两个多月了,温度一直是36.5 36.6 36.7,没有双向温度。

最近买来VE跟大豆异黄硐跟中药一起调理。希望能快点有效果。月经又是从六月来过后就没来,总是拖后。em81

大家来说说用大豆异黄硐跟VE治疗多囊,效果如何?而且我是偏瘦的,高159,才88斤,又是怎么回事呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
BBQL 发表于 2012-8-11 15:10
<br/>谢谢MM
<br/>但没到万不得已的时候,我不想促排,因为我有预感我自己可以排的,中药加上自己的调理,一定行。 ...
<br/><br/>嗯,希望大大的有,看到越多的多囊姐妹好孕,给了我无限的鼓舞。真好
<br/>信心em25
点击查看全文
BBQL (楼主)
九级宝宝 |
冷清秋【妞 发表于 2012-8-11 15:13
<br/>嗯,希望大大的有,看到越多的多囊姐妹好孕,给了我无限的鼓舞。真好
<br/>信心 ...
<br/><br/>是啊,就是不知何是轮到我。
<br/>MM你在促排吗 为什么不试试中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
BBQL 发表于 2012-8-11 15:15
<br/>是啊,就是不知何是轮到我。
<br/>MM你在促排吗 为什么不试试中药
<br/><br/>我是中药和西药一起进行的,所以内膜和泡泡西医看了监测单,说不错,希望能够给力点em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
姐妹们,我也是瘦多囊啊!我吃的是达英!不知道有没有效果哦!医生让我吃完3个月后再复查!希望有好的效果!姐妹们一起加油哈!
点击查看全文
BBQL (楼主)
九级宝宝 |
默默祈祷123 发表于 2012-8-11 15:42
<br/>姐妹们,我也是瘦多囊啊!我吃的是达英!不知道有没有效果哦!医生让我吃完3个月后再复查!希望有好的效果 ...
<br/><br/>哈,这位MM,你也来到我的楼里呀,还记得我在你楼里的留言吗。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |

RE: 多囊却偏瘦的姐妹怎么治疗

沈振轩 发表于 2012-8-11 14:41

紫丁香,你检查管子了吗,你当时吃完达英,激素就正常了吗?

吃了2月达英,激素降下来了,也没大家担心的肥胖,体重没涨,直接促排,没查管子,听说查那个对管子不好吧
点击查看全文
九级宝宝 |
BBQL 发表于 2012-8-11 17:18
<br/>哈,这位MM,你也来到我的楼里呀,还记得我在你楼里的留言吗。
<br/><br/>哈!记得呀!时刻关注着呢!我们要不要建一个群呀?参与讨论!大家一起也可以互相鼓励!说说心得!
点击查看全文
BBQL (楼主)
九级宝宝 |
默默祈祷123 发表于 2012-8-12 08:42
<br/>哈!记得呀!时刻关注着呢!我们要不要建一个群呀?参与讨论!大家一起也可以互相鼓励!说说心得! ...
<br/><br/>群我是加了几个了,可是呢,都是聊几天后就没再聊了,当然你要是建我也会加进去的,通知声就行。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是 瘦多囊  现在正在吃第二个月的达英~~~~~大家一起加油!!
点击查看全文
BBQL (楼主)
九级宝宝 |
冰冰心儿 发表于 2012-8-12 11:08
<br/>我也是 瘦多囊  现在正在吃第二个月的达英~~~~~大家一起加油!!
<br/><br/>加油,欢迎经常来我的小楼交流。
<br/>我在调理中药,外加自己调理。如果过段时间情况还没有好转,我打算用流水方子,死马当活马医吧
点击查看全文