要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

喝豆浆可能会推迟例假,要谨慎哦(一月两次测到强阳的原因)

14941270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝豆浆这个事儿吧,跟大家分享下我的经验吧. 

因为在备孕中,所以就想补充点儿雌激素,总觉得是好的,结果以前我基本不太喝豆浆,一个月也就喝了3.5次吧.
结果每天坚持喝豆浆,我买的是黑豆浆,很浓的那种.结果造成我例假推迟了. 

上次月经是7月8号,我的周期是30天.很规律.
7月24号秀儿排软测到阳,我一天就测了两次,所以可能错误强阳了,转天再测就还是弱阳了.但是温度只升了0.2,所以我以为排软了.
然后把豆浆就给停了.

可是接下来我继续测,到了30号那天早10点竟然强阳了,拿大卫测也是强阳,我就慌了.31号早上匆匆的补a了一次.
也就是说我在六天内测到两次强阳.而且是31号我的温度才开始升了0.3度,之后接下来持续高温.

结果到今天已经11号了,我的例假还没来,测秀儿的早早孕是大白板,秀儿的排软试纸是弱弱阳,非常弱,所以我肯定我是没有怀孕,应该我30号才是真正的排软,为什么会排晚了.

我想是因为喝豆浆的缘故. 

如果你的个人雌激素是正常的,我觉得没有必要每天补充豆浆,而且400ml,800ml的.这样会导致你的雌激素过高,让软泡变得特别大,不容易拍出来,所以好多姐妹为什么和豆浆会造成月经推迟啊,因为她本身雌激素是正常的. 

唉~ 所以我觉得给大家提个醒吧,什么都是要看自己的身体,别人的经验不能100%往自己身上按.

比方有人排软后立刻升温,有的2-3天才升温,有的强阳后立马排软,有的得3天,所以大家着急要小孩的,不要自己乱喝东西.
不如去医院检查雌激素,测排软,更精准,也不会浪费时间跟精力~ 

还有给大家分享的是,来月经看温度真是太好使了,我今天早上测到属于高温,所以我一天不带护垫,直接大摇大摆的出去玩了,哈哈哈.太准了,不降温必然不会来大姨妈~哈哈哈

最后祝姐妹们早日好孕

ps:有的姐妹说如果坚持喝豆浆2-3个月月经会恢复正常哦~ 可能是刚开始身体还没能适应的缘故吧~
点击查看全文
四级宝宝 |
曦寳寳 发表于 2012-8-12 19:30
<br/>呵呵,楼主说的有一点我很赞同,
<br/>我YJ一直不太准,以前没测体温,YJ要来那几天都有点担心哪天YJ来了,裤子 ...
<br/><br/>哈哈哈~ 我今儿也是 一测掉了0.2度,中午大姨妈就来了~ 下月备孕继续~加油!
点击查看全文
四级宝宝 |
小鸡包包 发表于 2012-8-12 10:25
<br/>我这个月开始,月经干净后隔天喝豆浆,黑豆+黄豆一起榨的豆浆。之前一般月经第15天左右就排卵了,这次已经 ...
<br/><br/>不知道亲爱的周期是多少,有可能是推迟了哦~
点击查看全文
四级宝宝 |
微凉° 发表于 2012-8-11 17:48
<br/>你不要担心,我的情况和你一样。我实际上末次是6月9号,中间我忘了是什么时候有白带拉丝,排卵试纸虽没有 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲爱的提醒,今天体温一降,大姨妈到来,等备战这个月我测到强阳,一定去医院检查哈~ 不过亲爱的怎么第45天才排软啊~ 亲爱的也是一个月测到两次阳么?
点击查看全文
四级宝宝 |
此女子 发表于 2012-8-11 16:35
<br/>我是7.14的例假,例假后一直喝自己打的黄豆浆,一天1000ML,大卫在例假的第13天早上强阳,中午11点转弱(我 ...
<br/><br/>啊?亲爱的,你排软10天用的是早早孕还是排软试纸呀?天哪,要是早早孕试纸,不是生化了吧??
点击查看全文
四级宝宝 |
此女子 发表于 2012-8-11 16:35
<br/>我是7.14的例假,例假后一直喝自己打的黄豆浆,一天1000ML,大卫在例假的第13天早上强阳,中午11点转弱(我 ...
<br/><br/>啊?亲爱的,你排软10天用的是早早孕还是排软试纸呀?天哪,要是早早孕试纸,不是生化了吧?
点击查看全文
四级宝宝 |
难道豆浆真的可以推迟,确定不是叶酸的问题?我每天喝豆浆,自己打的,红豆绿豆黄豆黑豆的轮番着来的。月经推迟一个月,排卵也是。测到两次强阳,很强的那种,中间隔了五天。不过幸运的是在月经推迟一个月还继续推迟一周后,ZZY阳了。
点击查看全文
四级宝宝 |
1062419479 发表于 2012-8-12 22:06
<br/>难道豆浆真的可以推迟,确定不是叶酸的问题?我每天喝豆浆,自己打的,红豆绿豆黄豆黑豆的轮番着来的。月经 ...
<br/><br/>亲爱的,两次强阳亲爱的都是第几天a的呀?给我们大家点儿经验吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em25em25哈哈楼主是有了,接棒下  祝贺LZ
点击查看全文
四级宝宝 |
6月7日末次月经第一天,7月25日第一次测到强阳,7月30日第二次强阳。我从6月11日就开始用PL试纸测的,用了好几十张。。。。。由于月经比较乱,怕找不到排卵期。。。em57
点击查看全文
四级宝宝 |
椰子球的宝贝儿 发表于 2012-8-12 22:35
<br/>亲爱的,两次强阳亲爱的都是第几天a的呀?给我们大家点儿经验吧
<br/><br/>6月7日末次月经第一天,7月25日第一次测到强阳,7月30日第二次强阳。我从6月11日就开始用PL试纸测的,用了好几十张。。。。。由于月经比较乱,怕找不到排卵期。。。
点击查看全文