要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们的老公会嫌你工资底吗?

楼主: SURE透明
35450111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前有一年没上班了,在家带小孩,老公的工资那时还是过得去的,也没叫我去上班。现在我刚上班3个月吧,工资只有2000,是做文职工作,工作量不大,公司包食,离家近,走路15分钟。之前他说找份无压力吧,其实给多几百元你还不是要扣车费,餐费什么的,说得很好听,所以我就在家附近找的工作。现在他辞职了,搞我家新房的装修,每月要还货款,其实我们就算买了房子,经济压力还不是很大的。但他现在开始说了,你能不能努力点赚钱,不多,就多1000元吧,3000元的。你的工资太小了,起不到什么作用。其实他现在也想找工作的,我叫他不要找先,说先装好修,到时你找工作又不好经常请假。唉。。。。我本人是那种踏踏实实,又不是很有野心的人,到时为了3000元又要早起赶公交,又要晚回家,很多公司不包食的,到时要带饭麻烦。还有我星期六要去上学,这间公司可以给我请假,不扣我工资,大公司就不好请了。所以。。。。问问你们的老公会嫌弃你们吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:34
没工作几年了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:54
我老公跟我工资一样 哈,所以不存在嫌弃这个问题。
<br/>我公婆工资更低,所以她们老认为他们儿子很了不起,很有能力。我嫁给他是很幸运的事情。。。。。
<br/>倒是我亲爹老嫌弃我们工资低。。。。。。不过我爸说了,将来他的事业是我跟我弟弟的,我弟弟有的,我也有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:56
em27这样算起来 三千跟二千差不了多少吧 一个远了 一个近
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:58
em26无业游民飘过.他说你女儿都带不好还上什么班.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:09
唉,老公不让老婆上班的姐妹真幸福啊,我就不行啦,收入还是我高,有时挺羡慕那些全职在家照顾宝宝的妈妈,觉得命好,我咋就嫁了这么一男人呢,还嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,真靠他的话,估计也就以吃饱,想吃好就不行了,唉。em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:04
我老公的工资比我多不了哪去,我们是互不嫌弃em14em14em14
<br/>lz是哪里的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:06
不会,因为的工资比我男人高。但是之前我的工资很低的,那个时候我男人也没有说过我。工资的事情,不是一口就能吃个大胖子的,除非你是相当优秀,特有技术的人才,不然的话只有一步一步走很稳当。而且你们2000包吃的话,也相当于不包吃的3000了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:11
我老公说让我找个轻松的没有压力的工作,一个月够自己花花就行了em67现在在家备孕中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:34 | 来自WAP
一直没上班,老公每月4000-5000不等,没房贷没压力,他是直接把钱交给我,除了两次吵架基本没说过什么,不过女人不能靠男人,还是要尽早上班多赚钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:36 | 来自WAP
一直没上班,老公每月4000-5000不等,没房贷没压力,他是直接把钱交给我,除了两次吵架基本没说过什么,不过女人不能靠男人,还是要尽早上班多赚钱
点击查看全文