要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们的老公会嫌你工资底吗?

楼主: SURE透明
35389111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前有一年没上班了,在家带小孩,老公的工资那时还是过得去的,也没叫我去上班。现在我刚上班3个月吧,工资只有2000,是做文职工作,工作量不大,公司包食,离家近,走路15分钟。之前他说找份无压力吧,其实给多几百元你还不是要扣车费,餐费什么的,说得很好听,所以我就在家附近找的工作。现在他辞职了,搞我家新房的装修,每月要还货款,其实我们就算买了房子,经济压力还不是很大的。但他现在开始说了,你能不能努力点赚钱,不多,就多1000元吧,3000元的。你的工资太小了,起不到什么作用。其实他现在也想找工作的,我叫他不要找先,说先装好修,到时你找工作又不好经常请假。唉。。。。我本人是那种踏踏实实,又不是很有野心的人,到时为了3000元又要早起赶公交,又要晚回家,很多公司不包食的,到时要带饭麻烦。还有我星期六要去上学,这间公司可以给我请假,不扣我工资,大公司就不好请了。所以。。。。问问你们的老公会嫌弃你们吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:04
em49好几年没工作过,自打恋爱没多久就花老公的钱。飘过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:06
这么说肯定不对的,男人就是养家的,LZ这个男人不咋的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:07
怀孕了就没工作了,估计有了孩子也暂时不会去工作,不过自己开了个网店,希望能挣点奶粉钱吧...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:10
不嫌  只是我自己会一直介意自己的工资太低了  唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:13
现在专职备孕。。。我自己会嫌自己赚的少。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-11 15:14
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:14
在家带孩子的全职妈妈顠过。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:16
不会啊,老公工资是我的两倍,但是从来不敢说什么,不过我自己嫌弃自己工资低,但是胜在稳定,比较单纯,养活自己没问题。女孩子这样就好了啊,发家致富应该是男人的事情,我老公也认同。我以后如果生的是女儿我也不强求她多出息,娇娇滴滴能上个大学有个稳定轻松的工作养活自己就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:16
em33em33em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:21
我还没有嫌他挣得比我少呢!
点击查看全文