要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们的老公会嫌你工资底吗?

35384111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前有一年没上班了,在家带小孩,老公的工资那时还是过得去的,也没叫我去上班。现在我刚上班3个月吧,工资只有2000,是做文职工作,工作量不大,公司包食,离家近,走路15分钟。之前他说找份无压力吧,其实给多几百元你还不是要扣车费,餐费什么的,说得很好听,所以我就在家附近找的工作。现在他辞职了,搞我家新房的装修,每月要还货款,其实我们就算买了房子,经济压力还不是很大的。但他现在开始说了,你能不能努力点赚钱,不多,就多1000元吧,3000元的。你的工资太小了,起不到什么作用。其实他现在也想找工作的,我叫他不要找先,说先装好修,到时你找工作又不好经常请假。唉。。。。我本人是那种踏踏实实,又不是很有野心的人,到时为了3000元又要早起赶公交,又要晚回家,很多公司不包食的,到时要带饭麻烦。还有我星期六要去上学,这间公司可以给我请假,不扣我工资,大公司就不好请了。所以。。。。问问你们的老公会嫌弃你们吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:53
这个看情况吧,家里条件好老公能赚肯定不会太指望老婆赚钱,家里条件不好,肯定希望老婆能分担点经济压力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:53
我老公不会,因为他工资就比我高那么两三百em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:30
会,他会说“你赚那仨瓜俩枣的,还不如在家看孩子呢。我还养不起你啊?”
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:38 | 来自WAP
老公从来不在乎我工资多少,现在也不上班了,天天宰他。让他给我存钱
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:42
主要是现在你们买房装修有压力他才这样说吧。
<br/>我老公不嫌弃但也不用我的工资,让我存着当私房钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:45
em25em25暂时无业的飘过,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:49
一个男人如果嫌自己的女人赚钱少,只能说明一个问题: 男人自己的无能。我现在工资就比我老公高,所以我老公就努力考证,每晚学习到一两点,他的目标就是超过我。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:55
我老公以前偶尔也会说,因为我这一年做生意没赚到啥钱,但是被我骂了他一通,嫁汉嫁汉穿衣吃饭,我又不指望你养我,但是你也不能嫌我赚得少嘛,嘻嘻,从哪以后我老公再也不说了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 15:02
我老公从类没说过这个话题 我以前工资就2000 老公5000 现在我辞职在家专心备孕 花的吃的都是老公买 我在家除了上网就是睡觉 我们房贷每个月3000多 没有多少存款 对我还是很好很体贴。我觉得还是看男人的心态
点击查看全文