要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[其他]

大家帮看下我这是男孩还是女孩啊,已经38周了,马上揭晓哦

楼主: xiaonizi198556
3522364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37+3的肚子,是不是很壮观啊    先说一下孕期反应哦,孕早期基本没什么反映,前三个月体重就长了6,7斤,
<br/>  早期比较爱吃柚子,酸甜口味的,
<br/>   胎动大概是18周左右,有拳打脚踢,也有翻滚。在左边居多
<br/>  除了肚子壮观,其他部位变化不大
<br/> 胎囊形状是茄子状,长长的
<br/> 唐筛结果测试是女孩
<br/>  胸部大了一个号
<br/>  清宫表  男
<br/>  
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:45
我也猜是男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:49
猜男宝。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 00:55
好像都是老公喜欢女儿,老婆喜欢儿子。。。异性相吸的道理吧。哈`
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:24
em78都说胎囊长条是男宝楼主肚子和我很像我生的女宝一枚现在快两岁了。群殴清宫表是女的唐筛也是女宝反正我算哪个都是女宝嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:25
xiaonizi198556 发表于 2012-8-11 20:20
<br/>前几天问我弟妹家小女孩,一岁半,问阿姨肚子里是弟弟还是妹妹,她眼睛看着我的肚子说:肚肚妹妹,一直说, ...
<br/><br/>看你肚肚上的线很直,像男宝宝哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:21
我猜是男孩
点击查看全文
xiaonizi198556 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:30
内尔美 发表于 2012-8-13 11:08
<br/>楼主想啥是啥
<br/><br/>西西,也想哦,希望大家都如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:31
蕊绫123 发表于 2012-8-13 13:09
<br/>应该是儿子``从肚型上来看`
<br/><br/>好多婆婆都说象儿子,我呢,自己感觉是女孩了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:32
等待卡卡 发表于 2012-8-14 10:21
<br/>我猜是男孩
<br/><br/>完了验证,马上卸货em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:33
yato1984 发表于 2012-8-14 08:25
<br/>看你肚肚上的线很直,像男宝宝哦
<br/><br/>是很直,下面粗点,上面细点,颜色很浅,如愿
点击查看全文