要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

坑爹的封闭抗体,有人CD56超过标准30以上,但还是顺利产宝的吗

楼主: 裘衣宝贝
2895322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坑爹的封闭抗体呀,越治越差,大家都是打几个疗程才转阳的,有没有人CD56超过30以上但还是顺利产宝宝的

给我来点信心呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:43
福慧崽崽 发表于 2012-8-15 09:42
<br/>打黄体酮保胎???这个封闭不治疗打黄体酮能保胎吗?吃黄体酮能不能呢?因为我阴性,没治疗,迫切想知道 ...
<br/><br/>我也是封闭抗体阴性,因为有两次胎停了,不敢再冒险了,所有做了治疗。我是在济南军区总医院医学生殖中心看的,找王建业大夫看的,当时她说的。你可以上好大夫搜搜她,给她留个言,具体再咨询一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 11:10
dhj8105 发表于 2012-8-15 10:43
<br/>我也是封闭抗体阴性,因为有两次胎停了,不敢再冒险了,所有做了治疗。我是在济南军区总医院医学生殖中心 ...
<br/><br/>封闭抗体用打黄体酮治疗???我还是不敢相信,要这么说,岂不是不用打封闭针了
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:18

dhj8105 发表于 2012-8-15 10:43 我也是封闭抗体阴性,因为有两次胎停了,不敢再冒险了,所有做了治疗。我是在济南军区总医院医学生殖中心 ...
广州那边两次胎停就让做宫腔镜,我也没有做呢,现在在犹豫要不要做个
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:19
福慧崽崽 发表于 2012-8-15 11:10
<br/>封闭抗体用打黄体酮治疗???我还是不敢相信,要这么说,岂不是不用打封闭针了 ...
<br/><br/>就是说么,孕酮低才打这个的,从没听过封闭抗体阴性打这个
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:19
我也是封闭抗体阴性呢,检查结果只写了封闭抗体阴性,没写具体是啥,现在我做了两次治疗了,下月再做一次医生说就可以试孕啦,怀孕后再做三次。就是这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 23:09
亲,看到你好孕啦,好羡慕啊,我也是CD56高呢,还有封闭抗体阴,跟你一样的问题呢,你后来CD56是怎么治疗的?免球还是脂肪乳啊?
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:59
托托妈 发表于 2013-2-18 23:09
<br/>亲,看到你好孕啦,好羡慕啊,我也是CD56高呢,还有封闭抗体阴,跟你一样的问题呢,你后来CD56是怎么治疗的 ...
<br/><br/>打了一个疗程后又加了两针,不知道有没有转阳,脂肪乳没用的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:38
裘衣宝贝 发表于 2013-2-22 18:59
<br/>打了一个疗程后又加了两针,不知道有没有转阳,脂肪乳没用的
<br/><br/>我也打了封闭抗体了,又痛又痒呀。。唉。。。你这次怀孕是怎么保胎的呢?后来就不理那个CD56了吗?希望你这次顺顺利利,宝宝健健康康。。。。。
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 12:52
托托妈 发表于 2013-2-23 20:38
<br/>我也打了封闭抗体了,又痛又痒呀。。唉。。。你这次怀孕是怎么保胎的呢?后来就不理那个CD56了吗?希望你 ...
<br/><br/>嗯,没有理NK细胞,听别人说NK细胞高了也没关系,只要没有激活它就不会对宝宝有影响的,有些人怀孕后就免疫球蛋白下去,依然没有保住宝宝,有些人就分析可能会激活它
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 13:25
亲,打免疫球蛋白会激活NK细胞吗,我现在NK是17.7,医生建议先打完封闭抗体后复查看NK降没,我也怕打球,又贵又不安全。
点击查看全文