要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

坑爹的封闭抗体,有人CD56超过标准30以上,但还是顺利产宝的吗

2892722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坑爹的封闭抗体呀,越治越差,大家都是打几个疗程才转阳的,有没有人CD56超过30以上但还是顺利产宝宝的

给我来点信心呀

点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:24
都没有人吗,唉,信心都没了,又开始失眠了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:44
打免疫球蛋白,不过好贵哦em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:00
我是封闭抗体阴性,检查单子上只写了封闭抗体阴性,没写具体项目什么的,目前我做了两次治疗了,医生说先备孕,怀孕后再做两次,因为有的做了好多次都不转。还说如果不做治疗也行,就是怀孕后打黄体酮什么的保胎。
<br/>
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:14
lzmzyh 发表于 2012-8-13 15:44
<br/>打免疫球蛋白,不过好贵哦
<br/><br/>打了一定有效果吗,不过听说这个要孕前打的,而且当月也不一定就能怀上
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:15
dhj8105 发表于 2012-8-13 16:00
<br/>我是封闭抗体阴性,检查单子上只写了封闭抗体阴性,没写具体项目什么的,目前我做了两次治疗了,医生说先备 ...
<br/><br/>封闭抗体阴性和打黄体酮根本是两码子事,你应该听错了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:17
裘衣宝贝 发表于 2012-8-13 16:15
<br/>封闭抗体阴性和打黄体酮根本是两码子事,你应该听错了吧
<br/><br/>没有,因为老公血检查有点不合格,他说不做也没事,到时黄体酮保胎也行。后来老公又检查一次,还咨询了内科大夫说没事,才又做的封闭抗体治疗。因为我两次胎停,第二次也黄体酮保胎了还是不行,为了保险,就做了封闭抗体治疗,
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:47
dhj8105 发表于 2012-8-14 16:17
<br/>没有,因为老公血检查有点不合格,他说不做也没事,到时黄体酮保胎也行。后来老公又检查一次,还咨询了内 ...
<br/><br/>你两次胎停有做宫腔镜吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:07
裘衣宝贝 发表于 2012-8-14 18:47
<br/>你两次胎停有做宫腔镜吗
<br/><br/>没有做宫腔镜,做过造影
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 09:42
dhj8105 发表于 2012-8-13 16:00
<br/>我是封闭抗体阴性,检查单子上只写了封闭抗体阴性,没写具体项目什么的,目前我做了两次治疗了,医生说先备 ...
<br/><br/>打黄体酮保胎???这个封闭不治疗打黄体酮能保胎吗?吃黄体酮能不能呢?因为我阴性,没治疗,迫切想知道你这是听谁说的?医生说的?可靠吗
点击查看全文