要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

ZZY连续三天加深不明显,JMM能看到加深吗?好担心!【已官方确认好孕】

楼主: 稀饭小舟
787737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有像我这种情况最后确定好孕的?

上面的五张试纸分别是两个牌子的,第一个是七星贝,第二个什么时光,没听说过。

点击查看全文
稀饭小舟 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
取暖宝宝 发表于 2012-8-11 13:55
<br/>如果不加深,要排除翻倍不好的可能,要不可能要打黄体酮吧
<br/><br/>是啊 ,而且我担心宫外的可能
点击查看全文
稀饭小舟 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
helq 发表于 2012-8-11 13:54
<br/>我也连续三天测到粉印,好像有一点点加深,担心中。有人知道测到强阳要多少天吗?
<br/> ...
<br/><br/>你的什么颜色啊?上个图看看吧
点击查看全文
稀饭小舟 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
helq 发表于 2012-8-11 13:54
<br/>我也连续三天测到粉印,好像有一点点加深,担心中。有人知道测到强阳要多少天吗?
<br/> ...
<br/><br/>有人说7到十天到强阳就没事
点击查看全文
稀饭小舟 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
fanny511 发表于 2012-8-11 13:45
<br/>我昨天早上测到很淡的粉印,今天早上测到的和昨天早上测到的差不多,也很担心 ...
<br/><br/>上图来给大家看看吧
点击查看全文
八级宝宝 |
8月13日排卵的姐妹集合了,附带最佳AA时间!
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36496572-1-1.html?fromuid=1145876
<br/>看这个帖子吧,有最佳AA时间介绍,希望能帮到你
点击查看全文
稀饭小舟 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
twins-米 发表于 2012-8-11 15:08
<br/>8月13日排卵的姐妹集合了,附带最佳AA时间!
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36496572-1-1.html?fromuid=114 ...
<br/><br/>谢谢亲,我排卵已经过了,现在早早孕已经测出粉印了
点击查看全文
九级宝宝 |
我上个月也是这样,连续几天测不到强阳,后来生化了。。MM最好去医院抽个血看下孕酮和HCG
点击查看全文
稀饭小舟 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
snakebaby 发表于 2012-8-11 15:20
<br/>我上个月也是这样,连续几天测不到强阳,后来生化了。。MM最好去医院抽个血看下孕酮和HCG ...
<br/><br/>我的连阳都没到。你的一直加深吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
稀饭小舟 发表于 2012-8-11 15:17
<br/>谢谢亲,我排卵已经过了,现在早早孕已经测出粉印了
<br/><br/>恭喜,接你棒,我也要好孕!
点击查看全文
稀饭小舟 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
twins-米 发表于 2012-8-11 15:21
<br/>恭喜,接你棒,我也要好孕!
<br/><br/>亲爱的,祝你好孕
点击查看全文