要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

7月2日末次,明年4月8号的预产期!

楼主: 柠檬绿叶子
584136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现我自己的反映有点迟钝,月经很准却没往那边想,看演唱会去工体看球,总想这月可能不准了。其实每月都很准!这周一实在等不了了,大卫测了一次两道很深的中队长,晕!不敢相信!又测了一张中队长!准备下周去医院!我现在早晨就恶心!也不知道孕酮怎么样!担心呀!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
em30我也是哦 但是我都没有孕吐阿 能吃能睡  就是一直有褐色物流出 不多时而会有  上星期三做了b超 什么都没看见呢  你们都啥情况阿 ?
点击查看全文
柠檬绿叶子 (楼主)
四级宝宝 |
糖糖妈7788 发表于 2012-8-11 19:09
<br/>我也是哦 但是我都没有孕吐阿 能吃能睡  就是一直有褐色物流出 不多时而会有  上星期三做了b超 什 ...
<br/><br/>我打算这两夭做B超去,天天恶心
点击查看全文
十二级宝宝 |
末次七月六号,八月七号孕酮9.6,医生说太低了,开了十天达芙通。我打算如果孕酮还上不去就打针了。有计划在海淀妇幼生产的姐妹们吗?
点击查看全文
柠檬绿叶子 (楼主)
四级宝宝 |
小囡囡妈 发表于 2012-8-11 20:23
<br/>末次七月六号,八月七号孕酮9.6,医生说太低了,开了十天达芙通。我打算如果孕酮还上不去就打针了。有计划 ...
<br/><br/>那你有什么反应吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
柠檬绿叶子 发表于 2012-8-11 20:26
<br/>那你有什么反应吗?
<br/><br/>没反应才担心。。。一点不恶心,貌似腰粗了一圈,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 |
柠檬绿叶子 发表于 2012-8-11 17:47
<br/>真好!一起加油!你做B超了吗?
<br/><br/>还没有的。太早做不太好的嘛。不要太担心,早孕症状很正常的嘛,偶尔轻微腹痛也是正常的哦。要是不放心的话就去查血看数值增加得好不好,如果没什么特别症状还是放宽心吧,现在他还那么小,不用过多人为干预哦,其实就算你去医院想好好查什么的也查不出什么,太小咯。安啦安啦。
点击查看全文
六级宝宝 |
同一天,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是7.2月经,17号左右排卵,8.5抽血HCG214MIU/ML,孕酮34.87NG/ML,8.11抽血HCG28713MIU/ML,孕酮33.49NG/ML,我每天晚上睡前吃两片孕酮。稍微累点小肚子就不舒服em25
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是4月8号预产期,hoho
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
柠檬绿叶子 发表于 2012-8-11 12:19
<br/>有没有同一天的
<br/><br/>比你晚一天,呵呵。
<br/>希望我们的宝宝都健康成长
点击查看全文