要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

38W+1,已入院,今晚子时剖宝宝。求祝福!!!

楼主: 俏师太
964438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周产检还是臀位,并且脐带绕颈一周,一直打算这周去剖的,也就是今天。今天和老公去做产前检查才发现宝宝居然转过来了,变成了头位,而且脐带也解开了,听到BC师这样说我真的很开心。出来后宝爸还是要坚持我们的原计划,今天剖。其实我已经放弃原来的想法了,既然宝宝这么给力我真想自已生。宝爸说刚才医生说我的宝宝已经七斤多了,还有两周才到预产期,到时估计有九斤,他怕我受两回罪所以还是决定剖掉。姐妹们,祝福我吧,今晚子时就做妈妈了,祝我生个龙女吧~~~~

今天38周的BC数据是:双顶94,腹围35,股骨73

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:22
宝宝好大哦,九斤哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:15
如果过4天宝宝还不发动的话我也决定去剖了 听说月底剖的人特别多 我怕到时候没床位 9月份的都提前剖了 为了上学
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 00:29
明天我也住院了,保佑妈妈们和宝宝们都健健康康!em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:48
em25em25祝福楼主,终于可以卸货了,同一天预产期呢,我还在等宝宝自己发动呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:57
楼主跟我同一天呢,我也好想生啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:04
恭喜,预祝楼主母子平安em25
点击查看全文
俏师太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:11
第二天 第二天 谢谢大家,宝宝生下来了,很可爱。但不是很重,只有6斤半,是梦寐以求的小龙女,嘿嘿,母女平安。再次谢谢大家的祝福~同时也祝福天下所有准妈妈们都能顺利产子~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:47
祝福楼主,好可爱的睡姿啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:23
祝福楼主em25
点击查看全文